-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 811 страница 820 из 999

811

Я дождался этих сообщений! Всем удачи! Скорейшего и безоблачного дембеля! Теперь я просто буду смотреть со стороны. Стрелку - просто зажрался, ирусе- просто умница!, чепушиле -не конфликтуйте. Создавайте родком, СЛУЖУ - Ваш проводник в бригаде. Прощайте!

0

812

Бош
Удачи Вам, и искренне материнское спасибо за взаимопонимание и оказанную помощь!!!!! Не забывайте, нас, хоть иногда заглядывайте и хоть словечко напишите!!!!!! А лучше не покидайте нас, мы ж уже привыкли к Вам, Вы то действительно, как "холодильник", то как "камин" согреваете нам души советом и добрым словом (не обижайтесь эт любя!!!) :flag:

Отредактировано Тамара (09.02.2012 21:57)

0

813

Бош
Не уходили бы Вы с форума! Даже мнение со стороны нам очень важно!

0

814

Бош
Я например была уверена, что Вы будете пытаться сделать хотя бы нашими руками, то что не успели или не смогли , а Вы так быстро сдаетесь? То что кого то похвалили? НЕ для ВАС это! Уверена. Может рано прощаться?

Отредактировано Мамик (09.02.2012 21:51)

0

815

Ируся, наше Вам с кисточкой!!!

0

816

Бош написал(а):

Всем удачи! Скорейшего и безоблачного дембеля!

Спасибо!!!

0

817

Tatiana написал(а):

Мне кажется, что надо оговорить время "выхода в эфир" всех на форуме для решения вопроса по родительскому комитету. Н-р, завтра в 21-00, чтобы была наибольшая активность участников. Иначе, так и будем воду в ступе толочь.
По предложенному составу я "за", осталось получить согласие тех, кого туда предлагаем.

Я с Вами согласна, давайте завтра в 21.00 все дела в сторону и гурьбой на форум!!!!!

0

818

Бош
Заходите к нам хоть поздороваться. Действительно, что-нибудь подскажете. Сами видите, что мы иногда,как слепые котята. Да и привыкли мы к Вам.

0

819

Девоньки, мамочки не отпускайте Боша, нужен он нам! И ему без нс тоже скучно будет!

0

820

Бош
Зачем же прощаться?! Лучше подскажите, какую помощь Вы хотели получить от родительского комитета? Что конкретно мы можем сделать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)