-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 801 страница 810 из 999

801

Тамара написал(а):

Девочки, Марина -53 предлагала кандидатуры (Татьяна Крым, Ируся, Звезда, Люнча(Мамик), Наталья ждущая мать), Вы не против?

Я "За". Давайте уже все, кто на форуме, проголосуем и пусть РК работает, а если нужна наша помощь, будем помогать, только скажите, что делать.

0

802

Бош написал(а):

ПРО СТОЛОВУЮ В ТС.
Сегодня узнал, что с января на полевых кухнях готовят гражданские. Теперь понятно, почему стало хуже!!! Я об этом всегда говорил, что на полевой сможет готовить только солдат - он же потом в казарму прийдет! Меню и раскладку продуктов то же делает гражданская фирма. Вот Вам и АУТСОРСИНГ. В полевых условиях они кормить не в состоянии!!! Но.... терпение! Эти парни, которые пришли бабки зашибать очень быстро учатся!
ПОКАЖИТЕ ИМ, ЧТО ВЫ ЭТОТ ВОПРОС ДЕРЖИТЕ НА КОНТРОЛЕ. НАПРИМЕР ВНЕЗАПНЫЕ ПРОБЫ ПИЩИ, ВО ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С КОМАНДОВАНИЕМ!

солдаты сами кичу готовили, я под дембель в чипке питался, ролтоны кушал, потому как мерзость столовую не мог есть... очень редко нормально готовили солдаты.... самое нормальное это был суп гороховый с тушонкой.... никогда не забуду суп - вода с салом и картошкой)))  с голодухи конечно всё съешь...

0

803

Вера написал(а):

Даже представить трудно, как это в такие холода есть практически на улице. Пока ребята котелки до палаток донесут, они уже ледяные, и какую теплую пищу в них не клади, все мгновенно остывает. Вот вам и больное горло, насморк и пр. И желудки не меньше от этого страдают. Качество пищи может и лучше стало. Мне сын говорил, что и они уже меньше внимания обращают на вкус, лишь бы поесть, потому что в такие морозы голодными быть просто нельзя.

я помню нас заставляли зимой отжиматься, приседать, в куртках и шапках в казарме, потом на улицу выгоняли кушать, мы стояли по 2 часа у столовой... они ещё удивляются почему болеют солдаты...

0

804

нимфочка
Было бы желание, можно но лучше в воскресенье и не очень рано, а то если будет кпп будет закрыто ,холодно однако !

0

805

Добрый вечер!
Мне кажется, что надо оговорить время "выхода в эфир" всех на форуме для решения вопроса по родительскому комитету. Н-р, завтра в 21-00, чтобы была наибольшая активность участников. Иначе, так и будем воду в ступе толочь.
По предложенному составу я "за", осталось получить согласие тех, кого туда предлагаем.

0

806

Тамара написал(а):

Девочки, Марина -53 предлагала кандидатуры (Татьяна Крым, Ируся, Звезда, Люнча(Мамик), Наталья ждущая мать), Вы не против?

Всем здравствовать!!!
Я "за"! К сожалению, предложений пока нет. Действуйте!
Сын звонил, у них новый комбриг. Вообще все нормально, не замерзают, жить можно.

0

807

Маман написал(а):

у них новый комбриг

И кто теперь?

0

808

Tatiana написал(а):

у них новый комбриг

Появилось в рационе масло, булочки, мясо.Установили еще две печки, даже музыку для бойцов включают.Ребята довольны.В казармах не мёрзнут.Для молодых стажировку продлили. Больше инфы нет.Говорили 1 минуту.
Состав РОДКОМа поддерживаю ПОЛНОСТЬЮ.
Всё девочки, я в постельку, Жукова смотреть.

Отредактировано Марго 1970 (09.02.2012 21:30)

0

809

Tatiana написал(а):

И кто теперь?

Фамилию не знаю, что-то называл "морпех" что ли. Слышно плохо, все время прерывается, пропадает. Но изменения уже есть.

0

810

Вера написал(а):

Очень тревожно за ребят, морозы-то какие.

Какие МОРОЗЫ!! Вы на Урале или в Сибире были когда нибудь, а ведь там тоже солдаты служат! Минус 15-18 - без влажности! А на Камчатке при - 7 с ветром такое впечатление, что все - 45! И ни кто не ныл!!! Профессия такая, Родину.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)