-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 781 страница 790 из 999

781

Tina

Tina написал(а):

Захотелось на море, лета, тепла....

Это я сейчас подбирала тур на лето! Вот и навеяло...

0

782

Мамик
Tina
Тьфу на вас! :playful: Все-то вы видите!!! Захотела кое-что БОШу в личку написать, вот и зашла! Люблю вас!

0

783

Мамик написал(а):

Сказал что преобрели сейф, телефоны все туда складывают

Наши собираются покупать стиральную машинку. Сын сказал, что каждый призыв что-то покупает в роту, прошлый призыв - купили телевизор.

0

784

irusa написал(а):

Тьфу на вас! :playful: Все-то вы видите!!!

irusa написал(а):

Люблю вас!

Мы тебя тоже любим! :love:  Возвращайся!!!

0

785

Tina написал(а):

каждый призыв что-то покупает в роту

Tina
Если не МЫ то кто же? :D Я готова слона купить лишь бы помогло, нашимсолдатикам служить!!!

Отредактировано Мамик (09.02.2012 18:44)

0

786

http://miranimashek.com/_ph/114/2/317121722.gif
Всем приветик!!!! 
Много инициативных мамок, давайте про родком!!!!!

0

787

Мамик написал(а):

Если не МЫ то кто же? :D

Да кончено.
Это очень хорошо, в некоторых ротах есть стиральные машинки. Ребятам не надо возиться в холодной воде.

0

788

Девочки, Марина -53 предлагала кандидатуры (Татьяна Крым, Ируся, Звезда, Люнча(Мамик), Наталья ждущая мать), Вы не против? Может еще кто-то сам изъявит желание, мы с регионов (ну от нас я  и Марина-53 точно, остальных своих подтянем) вам помогать будем всем-всем-всем, чем только сможем. Решать уж пора, хватит топтаться на одном месте!!! Новенькие тож присоединяйтесь!!! :flag:

Отредактировано Тамара (09.02.2012 18:53)

0

789

Ну вот как только тему родкома начинаешь поднимать, так все куда в норки забираются, дорогие мамочки,ведь ни кто кроме нас с вами этим заниматься не будет, там наши сыновья служат и служить им еще ого-го!!!

+1

790

Тамара написал(а):

Девочки, Марина -53 предлагала кандидатуры (Татьяна Крым, Ируся, Звезда, Люнча(Мамик), Наталья ждущая мать), Вы не против?

Я уже давно за!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)