Tina
Захотелось на море, лета, тепла....
Это я сейчас подбирала тур на лето! Вот и навеяло...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)
Tina
Захотелось на море, лета, тепла....
Это я сейчас подбирала тур на лето! Вот и навеяло...
Мамик
Tina
Тьфу на вас! Все-то вы видите!!! Захотела кое-что БОШу в личку написать, вот и зашла! Люблю вас!
Сказал что преобрели сейф, телефоны все туда складывают
Наши собираются покупать стиральную машинку. Сын сказал, что каждый призыв что-то покупает в роту, прошлый призыв - купили телевизор.
Тьфу на вас! Все-то вы видите!!!
Люблю вас!
Мы тебя тоже любим! Возвращайся!!!
каждый призыв что-то покупает в роту
Tina
Если не МЫ то кто же? Я готова слона купить лишь бы помогло, нашимсолдатикам служить!!!
Отредактировано Мамик (09.02.2012 18:44)
Если не МЫ то кто же?
Да кончено.
Это очень хорошо, в некоторых ротах есть стиральные машинки. Ребятам не надо возиться в холодной воде.
Девочки, Марина -53 предлагала кандидатуры (Татьяна Крым, Ируся, Звезда, Люнча(Мамик), Наталья ждущая мать), Вы не против? Может еще кто-то сам изъявит желание, мы с регионов (ну от нас я и Марина-53 точно, остальных своих подтянем) вам помогать будем всем-всем-всем, чем только сможем. Решать уж пора, хватит топтаться на одном месте!!! Новенькие тож присоединяйтесь!!!
Отредактировано Тамара (09.02.2012 18:53)
Ну вот как только тему родкома начинаешь поднимать, так все куда в норки забираются, дорогие мамочки,ведь ни кто кроме нас с вами этим заниматься не будет, там наши сыновья служат и служить им еще ого-го!!!
Девочки, Марина -53 предлагала кандидатуры (Татьяна Крым, Ируся, Звезда, Люнча(Мамик), Наталья ждущая мать), Вы не против?
Я уже давно за!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)