-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 771 страница 780 из 999

771

Бош
В прошлое воскресенье я спросила сына о качестве пищи - он сказал, что стало гораздо лучше...

0

772

ПРОШЛА ВОЛНА ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ!
В бригаде, на сегодняшний день снижение - 38%. Я понимаю, что солдат нельзя считать в процентах. Но это факт. Нужно начинать зарядки, бег, спорт. На свежем воздухе! Только-бы внимания командиров взводов хватило. И Вашего внимания и участия!

0

773

zve1zda написал(а):

В прошлое воскресенье я спросила сына о качестве пищи - он сказал, что стало гораздо лучше...

Вот и не понять! Когда лучше, или когда больше проголодался!

0

774

Бош

Бош написал(а):

Вот и не понять! Когда лучше, или когда больше проголодался!

В воскресенье узнаю))) По телефону не выяснить! Звонков вообще нет!

-1

775

Tina
С твоей помощью и создала себе линеечку! Спасибо! Нашла, чем себя занять!)))

0

776

Бош написал(а):

ПРОШЛА ВОЛНА ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ!

Здравствуйте! В такую погоду можно было бы разрешить солдатам почаще домой звонить. Очень тревожно за ребят, морозы-то какие.

0

777

zve1zda написал(а):

По телефону не выяснить! Звонков вообще нет!

Мой прозвон сделал, я спросила почему долго не звонил? Сказал что преобрели сейф, телефоны все туда складывают теперь, не возьмешь из нычки когда захочешь , за то и не свистнут!

0

778

Бош
Даже представить трудно, как это в такие холода есть практически на улице. Пока ребята котелки до палаток донесут, они уже ледяные, и какую теплую пищу в них не клади, все мгновенно остывает. Вот вам и больное горло, насморк и пр. И желудки не меньше от этого страдают. Качество пищи может и лучше стало. Мне сын говорил, что и они уже меньше внимания обращают на вкус, лишь бы поесть, потому что в такие морозы голодными быть просто нельзя.

0

779

Ну вот Ирусю вижу . приветствую!  :flag:

0

780

zve1zda написал(а):

С твоей помощью и создала себе линеечку! Спасибо!

Пожалуйста!  Линеечка оч. красивая. Захотелось на море, лета, тепла....
Ирочке  :flag:

Отредактировано Tina (09.02.2012 18:31)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)