-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 761 страница 770 из 999

761

Марина-53
Подскажите как ссылку РК копировать? Мариш , а лучше бы если мне ее прикрепили :D Тоже только с 10 раза все получается, скоро с работы попросят, а дома не могу , инет ни о чем , ни чего не получается, вот и рискую, в тихаря как партизан...

Отредактировано Люнча (09.02.2012 14:55)

0

762

Уже что-то получилось. но линеечка так и не появилась.

0

763

galina1232008
Нажать на линеечку у кого-либо, зайти на сайт для составления линеечек, там все по указаниям, потом скопировать "набор букв" своей линеечки - там почитать, где код для форумов, и вставить в подпись здесь в профиле.

Отредактировано Марина-53 (09.02.2012 15:31)

0

764

Люнча
Вставлять названием, как у Татьян, не знаю как. Делала так: открыла тему по родкому, скопировала адрес в браузере и вставила в подпись

0

765

Всем: до вечера...

0

766

Всем привет! В воскресенье еду в ТС. Кому что передать?

0

767

galina1232008 написал(а):

Создавала линеечку по инструкции. А почему она не появилась?

У меня тоже не с первого раза получилось. Попробуйте еще раз.
Заходите в Конструктор линеек, выбираете фон (ставите "галочку" около понравившегося фона) нажимаете далее. Выбираете бегунок, далее. Добавляете текст (если отправной точкой поставить дату призыва, то будет отсчитывать сколько дней прослужил солдат) можно добавить еще дату когда  он должен демобилизоваться  - будет идти отсчет сколько осталось служить). Нажимаем Создать. Затем выбираем код линейки для форумов (ВВСоde) - выделяем текст, затем левой кнопкой копировать. Входим на форум в свой Профиль. Выбираем Подпись. Нажатием левой кн.мышки выбираем Вставить. И Отправить. Линеечка должна появиться.

0

768

Люнча написал(а):

Похоже... А у нас сегодня с утра     -27 град, опять дубак начинается, дай бог здоровья солдатикам!

Ниже 18-ти не было, не пугайтесь!

0

769

новичок написал(а):

.Как часто звучит фраза.Порву как тузик грелку.Мы очень самоотверженные.Энергия в нас бьет ключом.Ее надо направить в правильное русло.Так где же наши командиры?

Подпи

Порвать кого? Ваших же сыновей - сержантов! Тузику мячик кинул провокатор, а он им и поиграл! Энергию сосредоточьте на род коме! Больше пользы будет. И сами свою энергию,  в нужное русло направьте! А командирам здесь полезно было - бы быть,  но времени нет. Поэтому РОДКОМ!

0

770

ПРО СТОЛОВУЮ В ТС.
Сегодня узнал, что с января на полевых кухнях готовят гражданские. Теперь понятно, почему стало хуже!!! Я об этом всегда говорил, что на полевой сможет готовить только солдат - он же потом в казарму прийдет! Меню и раскладку продуктов то же делает гражданская фирма. Вот Вам и АУТСОРСИНГ. В полевых условиях они кормить не в состоянии!!! Но.... терпение! Эти парни, которые пришли бабки зашибать очень быстро учатся!
ПОКАЖИТЕ ИМ, ЧТО ВЫ ЭТОТ ВОПРОС ДЕРЖИТЕ НА КОНТРОЛЕ. НАПРИМЕР ВНЕЗАПНЫЕ ПРОБЫ ПИЩИ, ВО ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С КОМАНДОВАНИЕМ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)