-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 711 страница 720 из 999

711

zve1zda
А как её расширить? Только рано не приезжайте слишком. Митинг ведь будет. И потом 23 февраля это праздник для всех: МЧС, МВД, пожарники, но только не для военных. У нас этот день ассоциируется с усилением службы, увеличением нарядов, караулов, патрулей и т.д. Поэтому каких-то народных гуляний не предвидится, наоборот, один из самых напряженных дней. Так всегда.

0

712

Служу
Уже спрашивала у Боша, но точного ответа не получила. Может быть Вы в курсе: сколько в части ребят из детдома (кол-во по ЗЮ, ТС, КА)?

0

713

Служу
Ну посоветуйте Вы же не первый год служите, что ребятам на 23 особо приятно будет!

0

714

Надюша написал(а):

Поздравляю с круглой датой!

Спасибо!!!!!!Кстати о сержантах,мой очень хорошо отзывается о ребятах у них в бате  и вообще говорит-часть нормальная.

0

715

Доча попросила и её сделать линеечку))))))

+2

716

добрый вечер. Я сестра солдата. Новичок, но форум читаю давно. КА. наш солдат заболел. температура 37,8 , ходил в сан.часть. дали таблетку и отправили обратно, сказали будет выше 38 приходи. подскажите куда обратится, может есть  у кого телефон санчасти калининца.

0

717

Люд_мила
Здравствуйте, рады что Вы к нам присоединились. Вы попробуйте инфу посмотреть на первых стр в первых приложеиях, там много полезной инфы.

0

718

Люд_мила
А еще у вашего солдатика должна быть памятка, там все телефоны!

0

719

там нет тел. санчасти. только госпиталя. может в личку кому-то из офицеров скинуть вопрос. но я не очень поняла кто из офицеров по КА может дать информацию

0

720

мы хоть и матеря и хоть ноем ...но если нас разозлить разарвем как тузик грелку и не подавимся.....и думаю наши дети копия мы.....если потребуеться они не хуже вас нас защетят поверте....а мы перед сыновьями  не ноем а тут ....почему бы и нет....мы тут как с одного котелка едим....ух....хулиган...

молодец иришка

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)