Мне кажется, что форумчане стали намного реже давать друг другу советы и делиться новостями
Это же хорошо. Значит на вопросы находятся ответы. А новости у всех одни: будни службы.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)
Мне кажется, что форумчане стали намного реже давать друг другу советы и делиться новостями
Это же хорошо. Значит на вопросы находятся ответы. А новости у всех одни: будни службы.
Люнча
Поздравляю Вас!!! Очень значительная дата!!!
Не успеете оглянуться, как столько же и до дома останется:)
Удачи и хорошей службы Вашему сыну!!!!
Пробую вставить картинку...
Молодчинка, оказывается служба сына не проходит зря, есть и плюсы, скоро станем все компьютерными гениями и когда наши мальчики вернуться еще учить их придеться, а то они подзабыли наверное что это такое комп!!!!
Скоро 23 февраля, на КПП наверное будет лучше и не соваться..., Вот где вопрос : "Что делать?"
Да-Да, может нам Служу подскажет, чем мы можем порадовать наших солдатиков?!
Отредактировано Тамара (08.02.2012 18:48)
кстати, еще Суворов говорил, что "Солдат должен быть сыт, чист телом и силен духом"
Это к теме о том, что солдат почему-то должен за миску с едой бороться с противником...
Про ограничения на кпп 23 февраля ничего не слышал.
А про Суворова... Думаю тут не сравниваемые ситуации. В настоящее время ни один командир так же, как и Суворов, не хочет, чтоб его солдат был голодный, грязный и слабый духом. А у Суворова только при переходе через Альпы сколько тысяч замерзло и умерли от голода? Поэтому не будем передергивать историю.
Отредактировано Служу (08.02.2012 20:02)
Служу
Скажите, пожалуйста, 23 февраля случайно не расширят территорию "посетиловки"? Я полагаю народу будет больше, чем на присяге!
Что-то как-то за три дня не так много и написали! Все прямо затаились...
Веточку для обсуждения создания родительского комитета создала!!!
Танюша, спасибо огромное! Наконец-то!
Как можно больше людей присоедините ссылочку на новую веточку к себе в подпись....так оперативнее будет расходиться информация о родительском комитете!!!
Советом воспользовалась - информация в подписи.
Народ, все на обсуждение!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)