Пошла я, красавицы мои, спатушки, завтра тяжелый день, всем всем споки ноки, и... лапушки мои побольше гармонии в нашем общении, ну очень хочеться хотя бы в нашем виртуальном общении быть счастливой.Вы мне все так дороги, и понимание наше, независмо от расстояний!!!Пока, пока
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)
Сообщений 681 страница 690 из 999
Поделиться68207.02.2012 23:43
Пошла я, красавицы мои, спатушки, завтра тяжелый день, всем всем споки ноки, и... лапушки мои побольше гармонии в нашем общении, ну очень хочеться хотя бы в нашем виртуальном общении быть счастливой.Вы мне все так дороги, и понимание наше, независмо от расстояний!!!Пока, пока.Вообще офигела, 2 раза отправила.Называется, мать не зевай у компа
Отредактировано Марго 1970 (07.02.2012 23:45)
Поделиться68307.02.2012 23:51
Господа-Товарищи МАМЫ!
Сколько можно ныть --- плакать о "моём маленьком мальчике"!!!
Многим из Ваших детей осталось служить 2месяца! а ВЫ всё плачете какие они маленькие и голодненькие! Их армия пытается сделать мужиками,доверила им оружие ( 2-3 раза за службу) а Вы их пытаетесь запихнуть себе под юбку,привязать узлом по крепче и думать за них! НЕ УНИЖАЙТЕ СВОИХ СЫНОВЕЙ!!!
Ну а теперь " из устава"(шутка кюргюду)
Солдат "Должен быть голодным" чтобы ради Родины и вкусной каши из вражеского котла порвал ЛЮБОГО врага как Тузик грелку по команде родного отца командира!
Солдат "Должен быть голодным" чтобы девушки на гражданке не расслаблялись когда он идёт в увальнение или самоход!
Солдату ОБЯЗАТЕЛЬНО должны сниться эротические сны чтобы когда его будут драть(наказывать) за раздолбайство-было не так обидно!
1984-1986 примерно по такому НЕГЛАСНОМУ уставу СЛУЖИЛИ КАК МОГЛИ МЫ!!
НЕ спали по 5-6 суток ,летали по нарядам и караулам (через день на ремень) драили полы и туалеты ,бегали на зарядку при -20 мороза,ЧХАТЬ хотели на недождавшихся подруг!
А сейчас зарядки до весны нет--ХОЛОДНО ОДНАКО! --пионерский лагерь с дневным сном! И Трёхразовым питанием! И ,ДЛЯ тех кто близко,еженедельными гостинцами от мамочек --с сумками на перевес! Казанский Вокзал а не воинская часть!
Поделиться68408.02.2012 00:44
Andrey
готова поспорить....когда служили 2 года второй год можно сказать балду больше гоняли.....да первый год все было как вы писали...а тут год....как раз ваш первый год службы...и раньше порядку больше было вы попали как раз в те года....неуспели вы на бардак попасть....самые плохие годы были 90е..так что не ершитесь тут и поменьше наездов...мы хоть и матеря и хоть ноем ...но если нас разозлить разарвем как тузик грелку и не подавимся.....и думаю наши дети копия мы.....если потребуеться они не хуже вас нас защетят поверте....а мы перед сыновьями не ноем а тут ....почему бы и нет....мы тут как с одного котелка едим....ух....хулиган...
Поделиться68508.02.2012 00:51
все спят а мне не уснуть привычка с армии осталась...вроде все спят все спакойно....сладких снов вам мои девченки и мальчишкам тепла добра и удачи....
Отредактировано ирина40991 (08.02.2012 00:54)
Поделиться68608.02.2012 05:46
Andrey
РРРРРРРРРРР. Какой молодец спасибо за поддержку;((((((((((((
Поделиться68708.02.2012 12:19
НЕ УНИЖАЙТЕ СВОИХ СЫНОВЕЙ!!!
даже и не думала..
я хочу добиться от нашего государства правильного расхода средств на оборону, которое оно берет У МЕНЯ - через мои НАЛОГИ... как-то про это оно не забывает - берет регулярно, много и под угрозой наказания, а вот накормить нормально наших сыновей на эти деньги - сразу появляются заявления про здоровый дух, который непременно должен жить в голодном теле..
Хотя денег-то выделяется достаточно.. и по отчетам все "в шоколаде" - я уверена в этом..
Поделиться68808.02.2012 12:59
Добрый всем день.
Andrey
Мы вовсе и не ноем, да мать всегда переживает за своего ребенка. И не важно сколько ему лет, но когда за 2,5 месяца четвертый раз в санчасти лежит и уже с подозрением на восполение легких, трудно остоваться спокойной. Вы форму эту носили? Там одна синтетика они потеют, а потом на морозе замерзают. В такой мороз то к параду на плацу готовяться, а потом ночные стрельбища 7,5 км пешком. На улеце в Москве ночью -25, а в подмосковье ещё холодней. Берци блин всесезонные на тоненькой подошве, а носки синтетика. Пол роты простыли. Это я могу своему привезти теплые стельки, а кто далеко? Да я езжу как можно чаще, и везу сумки на перевес ( так что руки отрываються), но я стараюсь чтобы он и в роте мальчишек угостил, а там и сироты есть, за них у кого душа болеть будет? Извените за резкий тон, но Вы нас не обижайте, мы и так стараемся хоть как-то (кто как может) сгладить не хватку снабжение государством нашей армии.
Поделиться68908.02.2012 13:02
Сколько можно ныть --- плакать о "моём маленьком мальчике"!!!.....и т.д.
Вопрос Вам, Андрей : У Вас есть дети?
Поделиться69008.02.2012 13:24
Andrey
Казанский Вокзал а не воинская часть!
Если Вы военный , то как раз Вам должно быть стыдно, что армию превратили в вокзал-базар! Это не выход набрасываться на мамок, которые хоть как то пытаются "залатать брешь" - армейской кухни! Голодными можиет быть, но не ослабленными и обессилиныеми какими на сегодняшний день я вижу солдат ! Вот за что должно быть стыдно, и не мамкам, а тем кто за это отвечает!!!