Это состав 4сб?
Нет...это те кто был на сайте и молчал...Сегодня в 20:56:39
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)
Это состав 4сб?
Нет...это те кто был на сайте и молчал...Сегодня в 20:56:39
Была в прошлые выхи, писала Вам всем, как было на КПП не протолкнуться, мои ребята накинулись как галчонки на еду
Много было Ваших мальчишек?
Марго 1970
А по поводу сержантов, я уже писала, что лично мой доволен, говорит, что в нашем взводе самые классные сержанты! И поддержат, и помогут, и поделятся. Поэтому и ему хочется их чем-то вкусненьким угостить.
А по поводу сержантов, я уже писала, что лично мой доволен, говорит, что в нашем взводе самые классные сержанты!
Привет, девочки!!! Мой тоже хорошо отзываеться о сержантах, и вообще говорит, что у них много солдатиков у которых родители часто ездят, так они потом все вместе в столовой кушают. Сказал, что через две недели уезжают в ЗЮ, так что с питанием получше будет.
А по поводу сержантов, я уже писала, что лично мой доволен, говорит, что в нашем взводе самые классные сержанты! И поддержат, и помогут, и поделятся.
Да не буду я как то обособленно отзваться о наших сержантах весенниках, да им тоже дай боже досталось...Что сказать как мать, мой очень устал, все болячки на ногах переносит, жаловаться не хочет, только 2 недели назал узнала в каком взводе служит, до этого молчал, про службу говорит очень мало.У него всё улыбки, да армейские байки.А так, ну что Вам девоньки сказать, конечно очень скучаю, плачу, последнее время часто, ремонт сыну сделала, мебель, новое всё в комнате.В целом - ЖДУ, жалко конечно по своему, рядом девчонки с ребятами обнимаются, а моего подруга бросила.Парень и сейчас всё переживает.Знаю, всё решит время и обстоятельства, только свою голову мальчишке не приставишь...
У него всё улыбки, да армейские байки.А так, ну что Вам девоньки сказать, конечно очень скучаю, плачу, последнее время часто, ремонт сыну сделала, мебель, новое всё в комнате.
Молодец мальчик так держать!!!! А Вы прекратите плакать, а то сейчас гололед от слез будет, а весной расстаят и наводнение Осталось совсем чуть-чуть и сынуля будет рядышком с Вами, не раскисать!!!!!! А на счет подруги новую найдет, значит не подруга и была зачем ему такая на всю жизнь, если год не смогла подождать, все у Вашего сыночка будет хорошо!!!!!
Отредактировано Тамара (07.02.2012 23:12)
Марго 1970
жалко конечно по своему, рядом девчонки с ребятами обнимаются, а моего подруга бросила.Парень и сейчас всё переживает.Знаю, всё решит время и обстоятельства, только свою голову мальчишке не приставишь...
Да тяжело парню, так хочется помочь....Но жизнь такая штука все расставляет по своим местам, Вам терпения . уже чуточку осталось, а дома ВЫ своей лаской и заботой быстро реабилитируете его ! Вы и так уже много сделали , и он это оценит. А девчонки ууууу, сколько , еще и выбирать будет, ведь он теперь мужчина!!!
Девочки спокойной Вам ночи и приятных снов!
по поводу сержантов, я уже писала, что лично мой доволен, говорит, что в Анашем взводе самые классные сержанты! И поддержат, и помогут, и поделятся.
Добрый вечер! На КПП мне сын показал одного сержанта. Видно, что это интеллигентный молодой человек, его взгляд был очень добрый. Может быть, на форуме есть его мама. побольше бы таких сыновей. Повезло солдатам с таким сержантом. Но, к сожалению, не все такие.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)