-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 661 страница 670 из 999

661

клава
Здравствуйте! В санчасть, насколько мне известно, можно приехать в любой день. Предварительно позвоните в санчасть, спросите, какие лекарства можно привезти. Телефон у Вас в памятке.

0

662

клава написал(а):

Здравствуйте ,вот собиралась к сыну, а он позвонил сказал ,что заболел и лежит в сан.части, кто знает можно ли встретиться с сыном

Можно, только надо точно знать в изоляторе он или в сан. части, узнать какие лекарства нужны. Пускают к ним. На КПП строго при предъявлении паспорта. Там есть комната для посещения. Я ездила в воскресенье, когда мой сын там находился. Хорошо то, что не ограничивали во времени.

0

663

--

0

664

как всегда забыла поздороваться.......

Добрый вечер!

http://www.mms.mts.ru/datas1/000/002/660/2660728_thumb.gif?129219

+1

665

Добрый вечер всем!!! Пробовала картинку вставить, не получается. Отправила пустое сообщение. Приятного общения!

0

666

Маман, мамуля Светуля, Марго 1970, Папа солдата, ну что же вы все молчите?

0

667

МамаБориса написал(а):

Это состав 4сб?

0

668

Если кто знает, ответьте: в полевой выход идут по-ротно или всем батальоном?

0

669

Добрый всем вечер!
http://uploads.ru/t/z/2/w/z2wLW.jpg

Маман
Вы, наверное, не обратили внимание на "Уменьшить до:", там надо тоже опредилиться с пиксилами.
Я вот не могу определиться с размерами картинок.

Отредактировано kas (07.02.2012 21:36)

0

670

МамаБориса написал(а):

Только что отчитала всю инфу на сайте...Что сказать, засрали сержантов по полной.Не знаю у кого как, а мой очень переживает, как молодые ребята сдадут экзамены.Была в прошлые выхи, писала Вам всем, как было на КПП не протолкнуться, мои ребята накинулись как галчонки на еду, села потом в машину, не могу слёз унять.Не знаю, девочки, может в батах всё по разному.Спорить не буду.Мы матери, каждая за своего горой встанет.Насчет звонков, по нашему бату, связь 2 раза в неделю.Знаю, это очень мало.Но изменить ситуацию не в моих силах.Сама на таких же птичьих правилах.А у нас сегодня 77 дней до дембеля.Не могу сказать , что чем то необыкновенным мы отличаемся от молодых, а я то, дурочка, всё лето возила сгущенку в ЗЮ, только потом так удивлялась, почему, почему перестал просить привозить.А у них оказывается свои фишки.Давайте мириться!!!Жаль, оч , оч жаль, что теряем Иришку, Томочку, Люнчу, Людмилу, где, НУ ГДЕ  мне теперь встретить таких ярких мамочек.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)