-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 641 страница 650 из 999

641

Сгущенку и белый шоколад привожу всегда ребята его всегда хотят равно,как и колу.
Здорово .что и у слоников был праздник!!!

0

642

Просто не успеваю за вами.

0

643

А вот вопрос такой: День золотого духа вчера был или сёдня?
Т.е. 50 дней до приказа когда? Разве не сёдня?
Наши вчера отмечали тоже:)

0

644

Вот что я прочитала про "день Золотого духа", где-то в просторах интернета)):
В этот день Деды не трогают Духов, а Духи могут делать с Дедами всё, что угодно: заставлять их отжиматься, стрелять у них сигареты, давать им лосей и так далее. В этот светлый день Дедов запрягали везде по-полной, они бегали с тряпочками по казарме, мыли и чистили умывальники (на очки никого не отправляли - это унизительно), приносили сигаретки по команде "Эй, один!" и аналогичной, вечером подшивали Духов и Слонов, а в столовой считали сколько Духам и Слонам до дома оставалось. На зарядке и ночью их в этот день прокачивали, на вечерней прогулке они песенки пели и выкрикивали на поверке своим Слонам и Духам (хором и по команде), что они их любят!!! Беспредел полный и ржачный! Ну и так далее... У нас в этот день была повышенная травматичность среди Дед-состава! ))

На следующий день после "Полтинника" была "Разлупа", то есть Деды в ответ самым охреневшим, потом, люлей вкатывали и восстанавливали авторитет!!! Но на самом деле они себе так замену подбирают, ведь кто-то должен рулить ротой после их ухода! (с)

Отредактировано Leraru (06.02.2012 17:21)

0

645

галиночка написал(а):

Ирина,а правда,ты как про ТС написала.А мальчишечек всех хочется накормить,так их жалко(кроме сержантов)такие они там беззащитные,отслужили по два с половиной месяца,еще толком ничего не знают.....ну ничего,скоро весна,придут новые сержанты(их призыва) полегче будет я надеюсь...     ТС

Здравствуйте! Не все сержанты такие как те шакалы про которых Вы рассказали. Мой сын говорит, что у них хорошие сержанты, насчёт того что отбирают свои сержанты не говорил, а вот патрульные этим грешат...стоит только вернуться на территорию части, всё скоропортящееся, иногда включая шоколадные конфеты, быстро изымают и "уничтожают".

0

646

галиночка написал(а):

ТС     Вообще не х-ра в посылочки для сержантов класть еще чего то....к ним тоже приезжают родители и довольно таки чаще чем мы к своим....пусть они лучше наших рядовых подкармливают...

Может моему сынудействительно повезло с сержантами, но он рассказывал, что сержанты их постоянно подкармливают, то в столовой (пока служили в учебке в ЗЮ), да и здесь делятся гостинцами. Поэтому и наши хотят тем же ответить. Я в воскресенье блинков напекла для сына и для сержантов...конечно немного получилось, но всё-таки.

0

647

Всем добрый вечер!!! Удачи и здоровья всем солдатам!!!

Марина-53 написал(а):

Как-то писали, чтобы на веточке открыть отдельную темку по родкому?! Может быть действительно, так и сделать - и пойдет какое-то движение по этому вопросу...

Марина, это я  и предложила))))))))

Люнча написал(а):

Татьяна 1, я тоже хочу попросить о веточке, может попробуем? (по род кому).

Сейчас постараюсь сделать веточку и ссылочку сюда и в основную информацию о части сброшу....ждите!!!

Но также Вас всех прошу мне помочь....в личку мне скиньте ссылочки на сообщения, в которых конкретно эта тема обсуждается и даются разумные предложения и разъяснения....если ссылкой никак не получается, то можно написать номер домика и сообщения (к примеру, домик 3, сообщение 55)....чтобы мне долго не искать их хотя бы!!! Пример приведен просто так...первые пришедшие в голову цифры))))))))))

0

648

Веточку для обсуждения создания родительского комитета создала!!! Вот ссылочка Создание род. комитета в в/ч 61899!!! Добро пожаловать!!! Обсуждайте....предлагайте....принимайте решения!!! Удачи!!! По возможности всегда буду рада помочь!!! Как можно больше людей присоедините ссылочку на новую веточку к себе в подпись....так оперативнее будет расходиться информация о родительском комитете!!!

0

649

Leraru написал(а):

В этот день Деды не трогают Духов, а Духи могут делать с Дедами всё, что угодно:

Добрый вечер! Интересно, а как было у наших ребят, у них весь бат однопризывный?

0

650

Вера написал(а):

Интересно, а как было у наших ребят, у них весь бат однопризывный?

А вот здесь нам, наверное, Стрелок и подскажет)))))))) Как у них было???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)