-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 631 страница 640 из 999

631

Может я и не права,но когда ребятам читать литературу? Разве у них есть на это время?

0

632

Марина-53
Поздравляю с лейтенантом.Дальше расти.

0

633

если им некогда читать то зачем заказывать книги. Я своему посылал, и он говорил что многим сказали прислать книги конкретных авторов

0

634

Ну, вот пока у меня комп зависал...почти весь народ отправился на отдых..
За поздравления и пожелания всем
http://uploads.ru/t/v/H/E/vHEb0.jpg

ОльгаПсков написал(а):

Девочки, а что с родительским комитетом,так и  тишина.Будем что-нибудь делать или нет.irusa ушла и как то все затихло.

Вот и я сегодня всё ждала разговора об этом, но ... И генерал наш irusa куда-то запропала???!!!
Татьяна1
Как-то писали, чтобы на веточке открыть отдельную темку по родкому?! Может быть действительно, так и сделать - и пойдет какое-то движение по этому вопросу...
Утром на работу. Смогу появиться теперь только в среду - надеюсь прочитать много интересного.
http://uploads.ru/t/Q/l/G/QlGLh.gif

0

635

Бош
Бош написал(а):

Уж кому, а СТРЕЛКУ не хотелось бы давать рекомендадий! Но парень, видать с головой, Такие везде пролезут! Только мы его вычислили! Привед, медВЕД!!!!!

Вот перечитала вчерашние сообщение и не поняла.БОШ,Вы что охоту здесь на кого то устроили? И что такое медВЕД означает?
А по моему все солдаты
одинаковые:стрелки,мотострелки,разведчики,штабисты,писари и те кто при кухне.Всем не очень скажем сладко.На гражданке ведь лучше жилось.
Но ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН и надеюсь,что армия не забудется для любого из солдат и пусть у них У ВСХ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!!

+1

636

Всем привет наша рота вчера уехала на учения!
ТС

0

637

Опять все молчат

Отредактировано чепушила (06.02.2012 11:12)

0

638

Марина-53 написал(а):

Татьяна1
Как-то писали, чтобы на веточке открыть отдельную темку по родкому?! Может быть действительно, так и сделать - и пойдет какое-то движение по этому вопросу...
Утром на работу. Смогу появиться теперь только в среду - надеюсь прочитать много интересного.

Татьяна 1, я тоже хочу попросить о веточке, может попробуем? (по род кому).

0

639

Добрый день всем. КА  По поводу поборов солдат, да иногда бывает. Я наблюдала однажды провожая своего на кпп, заглянули в пакет, я стою и смотрю на эту картину. Солдату стало стыдно и он пропустил сына ничего не взяв. Я вышла на улицу и смотрю через забор, он его вернул чего-то взял из пакета и мой дальше пошел. Один раз солдатик ходил по комнате поситителей и просто попрошайничал у всех. Но такие не все, мой говорит у них сержанты даже сами угощают. Я когда приезжаю на кпп кормлю своего и стараюсь ребятам раздать по возможности, и с собой ещё на всех конфет передаю и сигарет и ещё всегда печенье домашнее пеку побольше, была бы возможность всех накормила. Но на себе много не привезешь. А ещё у нас сержанты не Москвичи и к ним не приезжают. Посылки которые присылают они делят в столовой на всех. На кпп тоже стоят ребята и смотрят на то изобилие на столах, а ведь многим ничиго не присылают и нитко не приезжает, их тоже жалко. Хочу заступиться за писарей, у меня сосед в декабре на дембель пришел, писарем был. Так он столько ночей  не спал, после отбоя писать приходилось и ложился в 4 утра, а иногда и до отбоя, вот такая "лафа" была. Везде по разному. Сын вчера звонил, говорил что у них день золотого духа был, дедов строем заставляли ходить, и в упор тоже клали, потом кашу им варили , чтобы не обиделись,со сгущенкой ( 4 кг купили) шоколадом и печеньем. Я ему говорю ерунда получиться, а он пробовал говорит что вкусно.Веселяться как могут.

0

640

Лёка написал(а):

Сын вчера звонил, говорил что у них день золотого духа был, дедов строем заставляли ходить, и в упор тоже клали, потом кашу им варили , чтобы не обиделись,со сгущенкой ( 4 кг купили) шоколадом и печеньем. Я ему говорю ерунда получиться, а он пробовал говорит что вкусно.Веселяться как могут.

Мой тоже рассказывал про день золотого духа. Представляю, как наелись этой каши сержанты, потому что наш тоже просил сгущенку и шоколад. Вот мальчишкам веселье, все хоть какая-нибудь радость. :D
Ка

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)