-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 621 страница 630 из 999

621

Мой тоже читал только в госпитале. Я ему и ребятам книжки привозила. А так, говорит времени нет. Сейчас кто к параду готовится, а кто по нарядам бегает, где уж тут почитать.

Отредактировано Надюша (05.02.2012 21:37)

0

622

ирина40991 написал(а):

вот вернулась из части от племянника день рождение завтра у него ..приготовила домашнего тортик пакет еле от такси до кпп донесла

Умничка, Иришка!!! Как всегда на боевом посту!!! Не зря же мы тебя Иришкой-Скорой помощью называем)))))))http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/3.gifhttp://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/3.gifhttp://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/3.gif

+1

623

стрелок написал(а):

я не хотел в армию, но пошёл сам) просто я считал, что каждый мужчина должен отслужить, в наше время к сожалению не ценят таких, как в союзе...

Нет, Стрелок, ценят. У меня еще как раз с советских времен такое убеждение, что если в армии не был, то что-то с парнем не так. Если у него серьезные проблемы со здоровьем, тогда даже нет вопросов. Мне тоже много пришлось выслушать перед призывом "советов", как сделать, чтоб от армии сына отмазать. Но я знала, что мой сын пойдет служить с того момента, как он у меня родился. Откупить его у меня нет денег, придумывать болезни себе и ему не собираюсь. В его детстве я всеми силами с болезнями боролась, мы с ним по нескольку раз в год лежали в больницах, и на это счет я очень суеверная. Я однажды была свидетельницей, как одна мама вышла от врача и чуть не плясала от счастья, что у ее сына плоскостопие, и что его теперь в армию не возьмут. Понятия на этот счет у всех разные, но отслуживший парень заслуживает уважения больше даже у ярых противников службы.

+1

624

Девочки, а что с родительским комитетом,так и  тишина.Будем что-нибудь делать или нет.irusa ушла и как то все затихло.

0

625

Вера написал(а):

отслуживший парень заслуживает уважения больше даже у ярых противников службы.

Полностью согласна с Вами!!!

0

626

Leraru

Leraru написал(а):

А мне, например, интересно знать не только положительные стороны происходящего...
Интересно читать и мнение, человека, который как раз таки и варился в этой каше...

Поддерживаю Вас.Я думаю,что говорить надо обо все.Знать надо и хорошее и плохое.Только не надо нападать на человека,а просто вести беседу.

0

627

Татьяна1
Я тоже присоединяюсь к тебе и всегда рада видеть на форуме СТРЕЛКА.Парень делится своими впечатлениями.Это полезно нам знать.

+1

628

новичок написал(а):

Парень делится своими впечатлениями.Это полезно нам знать.

Я тоже так считаю!!!

Всем спокойной ночи и приятного сна!!! А любимым солдатам удачи и здоровья!!!

0

629

Татьяна1
Как-нибудь потом расскажите, пожалуйста, как ссылки вставлять, а то у меня ничего не получается.

0

630

Девочки,расскажу свои впечатления о поездки сегодняшней.Народу меньше чем 2 недели назад.Разговорилась с мамочкой одной.Рассказала про форум.Родители приехали первый раз к сыну.Она по моему искала форум,но забрела не на наш.Так как о том что хотим родительский комитет создать даже не читала.На другом сайте ей не понравилось.Предложила найти наш сайт.Может появится.Смотрю на ее сына.Вышел парень улыбается,довольный такой.Пока ждала своего прошла в зал.Мамочки старались накормить чем как говорится бог послал.И чего только на столах не стояло.Как в лучших ресторанах.Кто то из солдат ходил между общающимися,но особых каких то с их стороны действий по поводу того что они агрессивно настроены не увидела.Кроме как жалости,что не все могут своих увидеть я к ним не испытала.
На мой взгляд я бы по другому обставила зал ожидания.Больше бы поставила скамеек друг против друга.Ребят можно покормить и на коленях,а вот мест для сидения было бы больше.А столы очень много места занимают.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)