-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 611 страница 620 из 999

611

Ребяты, у меня повышение: я - лейтенант!
Угощаюhttp://uploads.ru/t/y/E/V/yEVjR.jpg

0

612

Добрый вечер всем!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4104/dedurka.26/0_405ab_6da57e05_L.jpg

стрелок написал(а):

ну кстати я не обижался? может я так пишу? стиль? хожу, сижу, лежу, бегаю.... вы меня не знаете, я пишу как было в армии, так и остаётся.... в каждой роте и батальоне разная жизнь

Не в первый раз ощущаю острое желание заступиться за парня!!! Все сообщения Стрелка читала и никак не могу понять почему Вы на него так нападаете....ведь парень Вам ничего и не написал страшного и негативного...просто константация фактов....Боша тоже как я вижу на парне переклинило....все шпильки отпускает, что на мой взгляд не совсем разумно для взрослого человека и при больших звездах на погонах....Стрелок действительно пишет то, что видел в армии за время службы....зачем сами у него тогда спрашиваете мнение....многие вещи мне сын также подтверждает....насчет чтения и не только чтения в каждом батальоне, каждой роте и даже взводе свои порядки и правила!!! Мой служил в мотострелках....в ТС....и в армии начал читать....у него в роте разрешалось в тумбочке хранить книги....была весьма удивлена когда первый раз попросил прислать книгу....с удивлением спросила....А разве время для чтения есть?...сын ответил, что даже если есть возможность и хоть 5 минут свободного времени, то я лучше читать сяду....газеты тоже отправляла....потому как информационный голод сын остро ощущал...в увале если были у друзей, то первым делом включал новостные программы по телеку....чего раньше никогда за моим сыном не водилось!!!
Стрелок, я очень рада видеть тебя на нашем форуме!!! Удачи тебе в гражданской жизни!!!

+3

613

Марина-53 написал(а):

Ребяты, у меня повышение: я - лейтенант!

И быть тебе МАРШАЛОМ!!! Поздравляю!

0

614

Марина-53 написал(а):

у меня повышение: я - лейтенант!

Молодец!!! Поздравляю!!! И спасибочки за проставу)))))))
http://smi2.ru/data/fckuploads/55ee32d8.jpg

0

615

я у сына спросила сейчас сынок ты в библиотеку ходил...или ребята из роты...он мне мам ты о чем ....совсем что ли тупишь....(извените)какие книги...первые пол года не до них...ну потом может быть ...мой читал в госпитале и то кто то страницы варовал....а потом и книга ушла.....правда было всего раз.....

0

616

Татьяна1 написал(а):

Стрелок, я очень рада видеть тебя на нашем форуме!!! Удачи тебе в гражданской жизни!!!

Полностью согласна с Вами!
Стрелок, очень хорошо, что ты здесь есть!Много нового и важного рассказал.
Видно ты умный и хороший парень и очень умело, правильно, культурно и без агрессии реагируешь на негатив в свой адрес. Так не каждый сможет и на этом форуме тоже.
Удачи тебе во всём!!!

Отредактировано Leraru (05.02.2012 21:21)

0

617

Leraru написал(а):

Что здесь такого? Что плохого в том, что я буду знать о проблемах своего родного и любимого человека? Не вижу ничего абсолютно..

Абсолютно согласна с вами.

0

618

неуспеваю сегодня читать и общаться.....что то день какой то бегавой....вот вернулась из части от племянника день рождение завтра у него ..приготовила домашнего тортик пакет еле от такси до кпп донесла.......пока ждала... с старшим немного пожурилась на кпп...злющий гад...орет на ребят матом ...правда извенился передо мной.....так я ему дорогой сьешь конфетку мож подобреешь....молоденький стоит не шевелиться...я ему шепчу че все пипец а не наряд он мне так же шопотом вешалки.....ну и что сунула ему конфет и пошла.....а душа болит.....

0

619

Девочки, добрый вечер! Прикипели к форуму всей душой, ведь правда? Я уже не представляю себя без всех вас. Жаль, что не всегда сообщения приходят приятные, переживаешь за всех и за все, думаешь все время - а как там у моего, не замерз ли, сыт ли, как настроение. Про то, что у них отбирали продукты, он мне не говорил (хотя для меня у него всегда все хорошо). Единственное (а это было в самые первые месяцы службы), когда я ему предложила взять с собой сырокопченую колбасу, чтобы они ее до вечера или на ужине съели, он мне сказал, что им не достанется ни кусочка. Сладкое, соки - это пожалуйста, не отберут и разделят на всех, потому что всего много после посещений. Мне кажется, что почти всё в отношениях в роте, взводе в первую очередь зависит от командиров. Как на производстве от начальства, так и здесь, здесь даже в большей степени.

+1

620

Вера написал(а):

. Мне кажется, что почти всё в отношениях в роте, взводе в первую очередь зависит от командиров.

согласна на все 1000.......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)