-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 601 страница 610 из 999

601

ирина40991 написал(а):

мы мамульки отправляли открытки....не сами свом детям а мамы форума так и поздравляли от салдатских матерей....написали текст ...потом скопировали и распределили кто кому...поздравляли всю роту.....и отдельно ребят.

Я не поняла. Вы лично были в части или как?

0

602

ирина40991 написал(а):

вы о чем....девочки....мелочи конечно может и не стоит знать....но я всеж за то чтоб ребята рассказывали.....чтоб мы вовремя среагировали....и поверте если что то скажут можно быстро среагировать.....даже на большом расстоянии.

Я писала про высказывания СТРЕЛКА

0

603

zve1zda написал(а):

Увалы и телефоны не дают! Опять кто-то "накосячил"!

Вот....поросята!!! А страдают все ( и мы...)

ирина40991 написал(а):

чтоб мы вовремя среагировали....и поверте если что то скажут можно быстро среагировать.....даже на большом расстоянии.

Это точно.

0

604

ой поздороваться забыла))))http://attachments-blog.tut.by/25737/files/2010/11/54092200_Dobruym_lyudyam__dobruyy_vecher_s_ryumochkami.jpg

0

605

Я думаю на 23 февраля на КПП будет паломничество! Бойцы облопаются!!! Только инцидентов со спиртным не было бы!

0

606

маринаДСР написал(а):

Я не поняла. Вы лично были в части или как?

одна из мам написала текст мы утвердили...и взяли адреса друг у друга адреса частей мальчиков роту ит.д.и отправляли по почте в большом конверте.....и так же поздравляли с дембелем я 5х поздравила.....а сыну вообще штук 7 прищло даже с Магадана)))))правда с дембелем писали каждый от себя что на душе было...но от нас от всех мам))))и поверте каждая мелочь радует ребят.....еще эмблемки разные делали разветчику...танкисту....радисту и т.д....а мальчишки ребятам раздавали все память о службе и части...и ребята дружней становились.....

0

607

zve1zda написал(а):

Только инцидентов со спиртным не было бы!

Будем надеяться, что все обойдется без ЧП

0

608

Добрый вечер!

Маман написал(а):

Где Вы берете и как вставляете такие картинки? Красота!

На понравившуюся картинку в интернете кликнете правой кнопкой мышки, и копируете URL картинки или адрес изображения это зависит в чем вы сидите (в Опере, Мазиле....) потом нажимаете на три квадратика в верху окна сообщений, выбираете Из интернета и  вставляете скопированное.
Удачи!

0

609

klauss-y написал(а):

На понравившуюся картинку в интернете кликнете правой кнопкой мышки, и копируете URL картинки или адрес изображения это зависит в чем вы сидите (в Опере, Мазиле....) потом нажимаете на три квадратика в верху окна сообщений, выбираете Из интернета и  вставляете скопированное.
Удачи!

Спасибо, буду пробовать.

0

610

Ирине 40991
Спасибо, теперь поняла. Здорово придумали!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)