Кто ездил сегодня к своим - ждем рассказов!!! Говорят сегодня там у них тревога была?!
ЗЮ, теперь ТС в/ч 61899 3с.б.
Где Вы берете и как вставляете такие картинки? Красота!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)
Кто ездил сегодня к своим - ждем рассказов!!! Говорят сегодня там у них тревога была?!
ЗЮ, теперь ТС в/ч 61899 3с.б.
Где Вы берете и как вставляете такие картинки? Красота!
Маман
В сообщениях наверху есть планочка с эмблемками. Есть три рамочки такие, нажимаете. А далее по указаниям с компа или инета. Правда я с инета еще не освоила. Сначала ищу в инете, сохраняю у себя. А потом уже по надобности вставляю здесь.
Не знаю понятно ли объяснила. Попробуйте
Отредактировано Марина-53 (05.02.2012 19:30)
Марина-53
я только что приехала из ТС. Действительно с утра была учебная тревога. Сегодня спросила сына, было ли такое, что сержанты отбирали гостинцы родителей? Он сказал, что у него ничего никогда не отбирали(кстати, и его сослуживцы это подтвердили) и все пакеты спокойно доносились в расположение, а уже там все делилось. По всей видимости на КПП собирается "стайка" беспредельщиков, которые не столько голодные, сколько, козыряя лычками, хотят доказать сами себе(и никому больше) свое "превосходство" за счет рядовых!
Народ! Кто чем или как собирается порадовать своих солдатиков к Дню Защитников Отечества?!
Отредактировано Марина-53 (05.02.2012 19:40)
Не знаю понятно ли объяснила. Попробуйте
Спасибо. Все понятно, буду пробовать.
Марина-53
мы мамульки отправляли открытки....не сами свом детям а мамы форума так и поздравляли от салдатских матерей....написали текст ...потом скопировали и распределили кто кому...поздравляли всю роту.....и отдельно ребят.
По всей видимости на КПП собирается "стайка" беспредельщиков, которые не столько голодные, сколько, козыряя лычками, хотят доказать сами себе(и никому больше) свое "превосходство" за счет рядовых!
По всей видимости так оно есть.
Наш тоже рассказывал что все делят по-братски.
Правда, по его рассказам, инцидент с сержантом был только в самом начале службы, еще в ЗЮ (но он не был связан с гостинцами). Но он проблему решил своими силами. И тот сержант больше ни к кому ничего не имел.
Отредактировано Марина-53 (05.02.2012 19:52)
Марина-53
Увалы и телефоны не дают! Опять кто-то "накосячил"!
Надо знать о трудностях, если можно что-то изменить или как-то облегчить им службу. А если это не в наших силах? Может лучше чего-то не знать?
вы о чем....девочки....мелочи конечно может и не стоит знать....но я всеж за то чтоб ребята рассказывали.....чтоб мы вовремя среагировали....и поверте если что то скажут можно быстро среагировать.....даже на большом расстоянии.
мы мамульки отправляли открытки....не сами свом детям а мамы форума так и поздравляли от салдатских матерей....написали текст ...потом скопировали и распределили кто кому...поздравляли всю роту.....и отдельно ребят.
ЗДОРОВО!!!
Надо что-то и нам придумать... Вы как считаете?!
3сб, пишите в ЛС. У нас из каждой роты есть тут представители, а то и не по одному.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)