-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 581 страница 590 из 999

581

маринаДСР написал(а):

наши дети пока нам многое не говорят.

Согласна с Вами.
Мой родной брат рассказал "подробности" мне и кое-что маме, только после того как отслужил, т.е. после 2 лет (попал в последний призыв, когда служили 2 года).

Марина Тюрина написал(а):

Ну почему СТРЕЛОК искажает всю действительность?

Поэтому ещё не известно искажает он или нет, свои отслужат-расскажут как всё на самом деле.Если посчитают нужным, конечно, это сделать)

+1

582

Leraru: А мне, например, интересно знать не только положительные стороны происходящего...

Вам легче будет, если Вы будете знать, что Вашему солдатику очень тяжело? Может лучше, если будут только предположения. А обо всех трудностях и лишениях Вы узнаете спустя какое-то время. Уже после того как он придёт домой.
Надо знать о трудностях, если можно что-то изменить или как-то облегчить им службу. А если это не в наших силах? Может лучше чего-то не знать?

Отредактировано kas (05.02.2012 18:44)

0

583

kas написал(а):

Может лучше чего-то не знать?

срочную служишь- маме о тяготах и лишениях воинской службы жалуешься, а сверхсрочную- жене!!!

0

584

Кто знает ответьте пожалуйста: к каким войскам относится наша бригада?

0

585

Маман написал(а):

Кто знает ответьте пожалуйста: к каким войскам относится наша бригада?

мотострелковые войска

ТС

0

586

не мама солдата написал(а):

мотострелковые войска

о таких не слышала

0

587

kas написал(а):

Вам легче будет, если Вы будете знать, что Вашему солдатику очень тяжело?

Да!
Но я не об этом...
Просто читая здесь на форуме о разных случаях, я спрашиваю у своего бойца есть ли у него такое, то о чём пишут здесь.Что-то подтверждает, что-то отрицает...
В чём-то смогу помочь, в чём то уже помогла...
Что здесь такого? Что плохого в том, что я буду знать о проблемах своего родного и любимого человека? Не вижу ничего абсолютно..

0

588

http://uploads.ru/t/j/Q/F/jQFgE.gif
Кто ездил сегодня к своим - ждем рассказов!!! Говорят сегодня там у них тревога была?!

0

589

Марина-53 написал(а):

Кто ездил сегодня к своим - ждем рассказов!!! Говорят сегодня там у них тревога была?!

Очень ждем рассказов! Интересно как они справились. Сегодня тревога должна была быть с 2 ночи до 10 утра в любое время. Успехов им я пожелала еще вчера.

0

590

Вроде бы в 6 утра была

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)