-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 571 страница 580 из 999

571

не мама солдата написал(а):

И мой читает книги и самообразованием занимается (к стати разрешили иметь не художественные книги), и писари также ходят в караул а потов в свободное время исполняют свои обязанности, а не сидят или спят как СТРЕЛОК "обиженный" на всех и на все.

ну кстати я не обижался? может я так пишу? стиль? хожу, сижу, лежу, бегаю.... вы меня не знаете, я пишу как было в армии, так и остаётся.... в каждой роте и батальоне разная жизнь, где то рассос, где то строгость, где то беспредел, я за всех не говорю, всё зависит, от общества... я не буду говорить о городах, о менталитете разные города - разные понятия, кто то больше крыса, кто то  честный.... вы с Воронежа? я не буду переходить на личности, Воронеж... у меня в роте писаря не ездили в караул, в ротах всегда есть остатки, которые заступают в случае болезни бойца.... резерв...  книги, рвали, читали, прятали.... потом под дембель только занимались своими потребностями, как сняли с караулов...

Отредактировано стрелок (05.02.2012 17:49)

0

572

Вот удивляюсь на стрелка. Откуда столько негатива? Как же Вас надо было обидеть, чтобы так относиться к Армии. Ведь в службе есть не только минусы. Может Вы сами виноваты в том, что Вам в Армии так плохо жилось?

0

573

kas написал(а):

Вот удивляюсь на стрелка. Откуда столько негатива? Как же Вас надо было обидеть, чтобы так относиться к Армии. Ведь в службе есть не только минусы. Может Вы сами виноваты в том, что Вам в Армии так плохо жилось?

Согласна! Везде надо искать позитив, а то свихнешся. Вот мой сын, сложно, тяжело, но нужно это пройти, как гос. экзамен, если хотите.

0

574

kas написал(а):

жил как все... хорошее там есть... я нашёл хороших товарищей с других городов, с одни недавно встречался, приезжал ко мне за 800 км... научился не спать долго) научился терпеть, ждать, не боюсь трудностей... много плюсов есть, но нужно говорить о минусах, чтобы это люди читали и старались исправить...

+2

575

стрелок написал(а):

много плюсов есть, но нужно говорить о минусах, чтобы это люди читали и старались исправить...

Но на форуме в основном мамы солдатиков. Нам и так не легко, а от Вас один негатив. Так нельзя. Хоть бы раз написали о положительных моментах.

+1

576

стрелок написал(а):

о минусах, чтобы это люди читали и старались исправить...

А кто будет исправлять (правительство, президент, администрация президента), кто и кому это нужно. А знать конечно надо. Но больше позитива, иначе нельзя.

0

577

стрелок написал(а):

много плюсов есть, но нужно говорить о минусах, чтобы это люди читали и старались исправить...

А мне, например, интересно знать не только положительные стороны происходящего...
Интересно читать и мнение, человека, который как раз таки и варился в этой каше...
Мой боец мне говорит, что всё у него хорошо, что служба хорошая, командиры замечательные...)
Я ему конечно верю:) Но он пока ещё там и может быть не хочет меня расстраивать) Может приедет и начнёт что-то рассказывать о чём я не знала, когда он ещё там находился)
Поэтому интересно слышать мнение каждого человека:)

+1

578

Добрый вечер, девочки можно через кого-нибудь посылку брату передать в Калининец?

0

579

Я тоже думаю, что мы должны быть в курсе, т.к. наши дети пока нам многое не говорят. Мол , все нормально, но на самом деле везде свои заморочки. Мой вот в недавнем разговоре сказал, что в караулах спит по 1 часу в сутки( я у него не спрашивала), чем кстати подтвердил  информацию СТРЕЛКА

+1

580

Ну почему СТРЕЛОК искажает всю действительность? Вам,наверное, плохие учителя попались! Еще ни один ротный не против того, чтобы солдаты читали! И 10 лет назад разрешали читать, и сейчас есть на деле.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)