Сдача крови идет в счет службы, это верно. СТРЕЛОК , в очередной раз написал чушь! Просто он в библиотеку НЕ ХОДИЛ!
из моей роты никто не ходил...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)
Сдача крови идет в счет службы, это верно. СТРЕЛОК , в очередной раз написал чушь! Просто он в библиотеку НЕ ХОДИЛ!
из моей роты никто не ходил...
И почему у нас папы читатели, а не писатели?!
Просто он в библиотеку НЕ ХОДИЛ!
А скажите в какое время можно туда ходить? Конкретно дни, часы?
Конечно все будут ходить с удовольствием)
Я своему солдатику скажу сёдня, что есть такая возможность, а то,видать, все не в курсе...
Правда, нужно подать рапорт!
Спасибо! Обрадую сына!
Правда, нужно подать рапорт!
Бош, подскажите, рапорт нужно заранее подавать?
Всем добрый день!
Сегодня убралась, разобралась, почитала форум, и решила написать:
1) Я своему сыну везла 1 кг таких конфет,1 кг других конфет, и.т.п. по по 1 кг., и он сказал, чтобы мы не раскладывали он сделает это сам пополам, у него нормальные сержанты и он сам разберётся.
А в комнате посещения мы наблюдали других сержантов из другой роты. Поведение скажу Вам у них не очень, им даже не стыдно, что мы видим с мужем ихние поборы, муж служил Спецназ ВДВ, принимал участие в боевых действиях, и ему хотелось им объяснить, что такое СЕРЖАНТ. Сержант сержанту рознь, но когда моя дочь с девушкой моего сына пошла погулять вдоль части, с ними разговорились мл сержанты др роты, и на вопрос как дела? ответили ужасно!!!!!!!!!!! Напрашивается вывод если им ужасно, тогда как солдатам.
2) Я была удивлена изменениями которые произошли с моим сыном, не считая, что он вырос и похудел на 10 кг, он стал интересно разговаривать, и интересно излагать свои мысли. А не как раньше одни "глаголы".
Первое, что он сказал, что нет плохих солдат, есть плохие к.............., хотя отсев солдат он бы сделал. Больше было бы толку. Идиотов везде хватает.
Второе. Я задала ему прямой вопрос - Армия нужна?, он сказал, ДА НУЖНА!!! не смотря на то что голодно, однообразно, проверка на выносливость. Хотя сын занимался восточными единоборствами, больше 11 лет, сказал что много понял и переосмыслил.
По поводу посуды в столовой, то Бош правильно сказал у каждого свой котелок и моют они в расположении роты их сами, а там как умеешь так и моешь, отсюда рвота и понос.
Мне интересно такой вопрос почему сняли перловку с довольствия и дают в ТС в основном гречку, на ней только худеть хорошо, на себе проверяла за неделю минус 5 кг. В перловке хорошие углеводы, и калории, а им он очень нужны.
В ТС что мл лейтенант, что мл сержант, что рядовой со спины выглядят одинаково, тощие, при СССР такого не было.
Так и буду потихоньку писать, эмоций много, а слов не хватает, да и не все напишешь, если кого интересует конкретика пишите в личку отвечу всем.
Сыну я сказала по поводу форума, они в основном в курсе, что есть такой, но ребятам он подскажит.
так книги там берут читать?! Или в читальном зале?
Мой читает там книги, правда в основном детективы. Там есть комнаты (я не знаю как они называются, раньше называли ЛЕНИНСКИМИ) там есть книги, которые наверное родители привозили.
а вы любите перловку? я ненавижу её, она не вкусная.... её большинство ненавидит... или типа солдат, как собака всё сожрёт? никогда не забуду кашу гороховую- это пюре из гороха вместе с цельным горохом)Лейтенанты действительно не все спортсмены, а на спорт массовых закачивают до полусмерти)
И мой читает книги и самообразованием занимается (к стати разрешили иметь не художественные книги), и писари также ходят в караул а потов в свободное время исполняют свои обязанности, а не сидят или спят как СТРЕЛОК "обиженный" на всех и на все.
а вы любите перловку? я ненавижу её, она не вкусная.... её большинство ненавидит... или типа солдат, как собака всё сожрёт? никогда не забуду кашу гороховую- это пюре из гороха вместе с цельным горохом)Лейтенанты действительно не все спортсмены, а на спорт массовых закачивают до полусмерти)
Сын да! Вы просто не умеете её готовить! Собакам не всем можно перловку (я собаковод), т.к потом собаку придется сажать на кефир, перловка очень калорийна. Далее гороховая каша тоже очень вкусная, даже муж вспоминает армейскую гороховую кашу. Научитесь её готовить, но гречка низкокалорийный продукт, и на ней только худеть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)