-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 551 страница 560 из 999

551

Бош написал(а):

В бригаде функционируют три библиотеки!

да поначалу разве до нее...а и не поначалу тоже....

0

552

Бош написал(а):

В бригаде функционируют три библиотеки!

так книги там берут читать?! Или в читальном зале?

стрелок написал(а):

если книги гражданские находили, то рвали их...

Что же тогда рвали?! Мамы привезли?

0

553

ирина40991 написал(а):

а мы в 18 пошли служить.....хоть и год института проучились....а все равно дете детем.....мож мне так кажеться...пришел правда посерьезней....что то изменилось в нем непойму только хорошо это или нет.

Да, Ирина, сразу видно кто из ребят младше. Рано в 18 лет их призывать-птенцы еще.

0

554

стрелок написал(а):

.кстати никогда не любил их, когда пацаны службу тянули, качались не спали, они отдыхают...

ну штабисты и писари всегда были нелюбимы простым салдатом...но я не думаю что у них работы мало....и что они высыпаються...бумаг то сколько надо сделать....друг рассказывал....нетак уж и мед.....всем хватает чем заняться...

0

555

Бош написал(а):

У нас почти 50000 фондов!!!!!

Это ЗДОРОВО!!!
А ими пользуются или они только есть?!

0

556

Марина-53 написал(а):

Что же тогда рвали?! Мамы привезли?

да, то что привезли, в библиотеку мы никогда не ходили, только слышали, что она существует.... у нас же всё показное)

0

557

Мой солдат два раза сдавал кровь в части, сказал что за это на 4 дня раньше демобилизуется. Правда или нет?

0

558

Сдача крови идет в счет службы, это верно. СТРЕЛОК , в очередной раз написал чушь! Просто он в библиотеку НЕ ХОДИЛ!

0

559

КСТАТИ МЕНЯ ПОПРАВИЛИ, ПОЧТИ 27000 книг!

0

560

Еленка написал(а):

Мой солдат два раза сдавал кровь в части, сказал что за это на 4 дня раньше демобилизуется. Правда или нет?

Правда, нужно подать рапорт!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)