-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 541 страница 550 из 999

541

Бош написал(а):

Уж кому, а СТРЕЛКУ не хотелось бы давать рекомендадий! Но парень, видать с головой, Такие везде пролезут! Только мы его вычислили! Привед, медВЕД!!!!!!

я не тот про которого вы пишите... я знаю этого писаря...кстати никогда не любил их, когда пацаны службу тянули, качались не спали, они отдыхают...

0

542

Leraru написал(а):

)))Бош, а что Вам стрелок плохого сделал? Он вроде ничего такого не пишет ужасного...)
Нормальный парень служил, а не скрывался...или уклонялся...)

я не хотел в армию, но пошёл сам) просто я считал, что каждый мужчина должен отслужить, в наше время к сожалению не ценят таких, как в союзе...

+1

543

стрелок написал(а):

есть немного) нам даже книги не разрешали читать, только один устав, инструкции и тд) всё  что связано со службой короче, если книги гражданские находили, то рвали их...

Оооо...это конечно ужасно...(((
Очень тяжело, наверное, тем более, если парень более или менее образованный...

0

544

стрелок написал(а):

нам даже книги не разрешали читать, только один устав, инструкции и тд) всё  что связано со службой короче, если книги гражданские находили, то рвали их...

Бош
Это действительно ТАК????!!!!!!

Ведь даже в СИЗО и на зонах есть БИБЛИОТЕКИ...

Отредактировано Марина-53 (05.02.2012 15:29)

0

545

Да ничего не сделал, так солдат обыкновеный. Со Своим геморроййем!  Хотя,  к его мнению пислушаться надо! Особенно командирам взводов! Жесткий парень, но не всегда справедливый1

0

546

Марина-53 написал(а):

В бригаде функционируют три библиотеки!

0

547

Марина-53 написал(а):

Это действительно ТАК????!!!!!!

в ТС тоже есть библиотека, в ГДО, я слышал про это)

0

548

стрелок написал(а):

в ТС тоже есть библиотека, в ГДО, я слышал про это)

У нас почти 50000 фондов!!!!!

0

549

а мы в 18 пошли служить.....хоть и год института проучились....а все равно дете детем.....мож мне так кажеться...пришел правда посерьезней....что то изменилось в нем непойму только хорошо это или нет.

0

550

книги рвут эт точно свои же ...в туалет сходить....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)