-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 531 страница 540 из 999

531

Leraru написал(а):

А вот когда Вы вернулись домой Вам хотелось отдохнуть или скорее бы на работу/учёбу?

Спать, и чтоб никто не болтал!

0

532

стрелок написал(а):

кстати плюс в стрелках набирают только русских ребят и это правильно...

Хотелось бы узнать в чем же +? И как определяют русский или?! Генеалогическое дерево просят составить солдат?! А вдруг какие "подводные камни"?!
ЧУШЬ какая-то!!!!

0

533

стрелок написал(а):

я последние 2 месяца до дембеля начал отдыхать, когда офицеры уехали в Зюзино с молодым пополнением)))  во время службы очень хочется  работать и учится, просто грандиозные планы у солдата.... а на счёт учёбы, у меня уже есть высшее образование, я после ВУЗа пошёл отдавать должок Родине...

Ну Вы молодец!Мой тоже после ВУЗа отдаёт должок...)))
А вот ещё такой вопрос: а правда, что в армии "тупеешь"? Т.е. вот всю жизнь до армии, учился, работал, какие-то проблемы решал, а там только выполняешь приказы, думать особо не надо? Хочу Ваше мнение услышать)

0

534

Бош написал(а):

Спать, и чтоб никто не болтал!

ну этого я ему гарантировать не могу)))

0

535

Марина-53 написал(а):

Хотелось бы узнать в чем же +? И как определяют русский или?! Генеалогическое дерево просят составить солдат?! А вдруг какие "подводные камни"?!
ЧУШЬ какая-то!!!!

мы не видели дагов, кабардинцев и прочих азиатских и кавказских лиц.... они были,человека 4 азеры и армяне, но после присяги отправились в мотострелки...

0

536

Здравствуйте, уважаемые форумяне! Я к вам пришла из старого форума. Мой сын служит в ТС, сейчас в Калининце, уже восьмой месяц. Все, о чем вы пишите мне знакомо, до боли. Мы стараемся, как можем, помочь и поддержать солдата. Я уже писала, что купила сыну новые берцы, т к старые вдрызг. В январе отвезла термобелье и теплые носки. Сын доволен. Конечно, много чего было негативного, но и мы, и сын знаем, что все это временные трудности. Нужно настроить себя и солдата на позитив. Впереди столько хорошего-целая жизнь.
Моему сыну 23 года, высшее образование-уходил в Армию мальчишка, вчерашний студент. Сейчас уже мл.сержант-командир! Я вижу как он изменился, возмужал. Стал взрослым, ответственным человеком. Честно могу сказать "спасибо" за это Армии и офицерам. Но, главное, что я знаю- ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

+1

537

Leraru написал(а):

А вот ещё такой вопрос: а правда, что в армии "тупеешь"? Т.е. вот всю жизнь до армии, учился, работал, какие-то проблемы решал, а там только выполняешь приказы, думать особо не надо? Хочу Ваше мнение услышать)

Уж кому, а СТРЕЛКУ не хотелось бы давать рекомендадий! Но парень, видать с головой, Такие везде пролезут! Только мы его вычислили! Привед, медВЕД!!!!!!

0

538

Leraru написал(а):

Ну Вы молодец!Мой тоже после ВУЗа отдаёт должок...)))

есть немного) нам даже книги не разрешали читать, только один устав, инструкции и тд) всё  что связано со службой короче, если книги гражданские находили, то рвали их...

0

539

Еленка написал(а):

Моему сыну 23 года, высшее образование-уходил в Армию мальчишка, вчерашний студент. Сейчас уже мл.сержант-командир! Я вижу как он изменился, возмужал. Стал взрослым, ответственным человеком. Честно могу сказать "спасибо" за это Армии и офицерам. Но, главное, что я знаю- ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

0

Про

А Вы как хотели,  ему - 23, его подчиненным 18, пять лет разницы! Есть чему научить!

0

540

Бош написал(а):

Уж кому, а СТРЕЛКУ не хотелось бы давать рекомендадий! Но парень, видать с головой, Такие везде пролезут! Только мы его вычислили! Привед, медВЕД!!!!!!

)))Бош, а что Вам стрелок плохого сделал? Он вроде ничего такого не пишет ужасного...)
Нормальный парень служил, а не скрывался...или уклонялся...)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)