-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 521 страница 530 из 999

521

Бош написал(а):

Моя Мама всегда посылала на всех! Хоть и не много! Вот уж за ужас!!! Голодают!!! Вы себя спросите, как на гражданке - хот-дог нормальной едой был???

мама у вас умнечка.....а стрессы и нагрузки конечно больше требуют пищи .....много деревенских мальчиков в части не думаю что они выросли на хот- догах......

0

522

Маман написал(а):

А когда у нас в ТС будет так же, как в КА?

Скоро, на не скоро! МО РФ лично на контроле держит нашу столовую! А что сделаешь, если есть технология! Мы знали, что не раньше марта!

0

523

Добрый день всем на форуме!

0

524

Бош написал(а):

Скоро, на не скоро!

Как понять? т.е март окончательная дата?

Отредактировано элен 19 (05.02.2012 14:54)

0

525

Бош написал(а):

Скоро, на не скоро! МО РФ лично на контроле держит нашу столовую! А что сделаешь, если есть технология! Мы знали, что не раньше марта!

Спасибо. Будем ждать.

0

526

Маман написал(а):

Спасибо. Будем ждать.

Я уже десять лет ЖДУ!

0

527

Выходной!!!!
А у нас тут такая тоска....
Всем:
http://uploads.ru/t/b/T/G/bTGOE.jpg
Немножко похулиганю...
http://uploads.ru/t/I/Q/f/IQfpN.jpg

0

528

стрелок написал(а):

ну примерно недели 2 ел  понемногу, вставал рано, из дома почти не выходил...потом вошло всё в своё русло...

А вот когда Вы вернулись домой Вам хотелось отдохнуть или скорее бы на работу/учёбу?

0

529

Бош написал(а):

Я уже десять лет ЖДУ!

Вы тоже чего-то ждете от МО РФ?

0

530

Leraru написал(а):

А вот когда Вы вернулись домой Вам хотелось отдохнуть или скорее бы на работу/учёбу?

я последние 2 месяца до дембеля начал отдыхать, когда офицеры уехали в Зюзино с молодым пополнением)))  во время службы очень хочется  работать и учится, просто грандиозные планы у солдата.... а на счёт учёбы, у меня уже есть высшее образование, я после ВУЗа пошёл отдавать должок Родине...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)