И как долго привыкали Вы к лени и безделью?)))
ну примерно недели 2 ел понемногу, вставал рано, из дома почти не выходил...потом вошло всё в своё русло...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)
И как долго привыкали Вы к лени и безделью?)))
ну примерно недели 2 ел понемногу, вставал рано, из дома почти не выходил...потом вошло всё в своё русло...
Звание сержант - особенное! Заслужить - вели кое дело! Не могу сказать по поводу Вашего ребенка! Либо нач кар, либо совсем крутой!
Я не поняла последнее. Это ходатайство нужно от начальника караула или что?
СИРОТЫ. В последнее время колличество увеличилось. Видимо военкоматам план надо делать. Конечно, их никто вкусненьким не порадует. Вот Вам и родком ведь Ваши дети знают кто сирота. Возьмите шефство.
Спасибо за ответ. Именно для этого и интересовалась - чтобы как-то могли помочь таким. Хотелось бы конкретно - СКОЛЬКО таких солдат???!!!
Моя Мама всегда посылала на всех! Хоть и не много! Вот уж за ужас!!! Голодают!!! Вы себя спросите, как на гражданке - хот-дог нормальной едой был??? А Вас устраивало!!!! А теперь, два блюда на - выбор - плохо!!! По бойтесь БОГА!!! Особенно в КА! Вы когда ребенку по два блюда предлагали? Имейте совесть!
А когда у нас в ТС будет так же, как в КА?
Такое впечатление, что прошлые страницы Вы не читаете!
У меня тоже такое впечатление!
Пожалуйста, ЧИТАЙТЕ то, что до.... а-то какая-то ерунда получается
Дети делятся на две категории: невоспитанные и свои.
неправда есть очень много хороших ребят.....
А теперь, два блюда на - выбор - плохо!!! По бойтесь БОГА!!! Особенно в КА! Вы когда ребенку по два блюда предлагали? Имейте совесть!
год назад небыло такого...про сейчас ничего неговорю...рада если так и есть.
Маман написал(а):
А теперь, два блюда на - выбор - плохо!!! По бойтесь БОГА!!! Особенно в КА! Вы когда ребенку по два блюда предлагали? Имейте совесть!
Это писал БОШ. Я такого не писала. Извините.
неправда есть очень много хороших ребят.....
Спорить не буду это цитата
кстати плюс в стрелках набирают только русских ребят и это правильно...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)