в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)
Сообщений 501 страница 510 из 999
Поделиться50205.02.2012 14:21
Скажите, пожалуйста, присваивается ли звание сержанта рядовому в ТС? Или сержанты приходят уже подготовленные только из Зю? Извините, если неправильно сформулировала вопрос.
Поделиться50305.02.2012 14:22
Дети делятся на две категории: невоспитанные и свои.
Отредактировано элен 19 (05.02.2012 14:39)
Поделиться50405.02.2012 14:27
Моя Мама всегда посылала на всех! Хоть и не много! Вот уж за ужас!!! Голодают!!! Вы себя спросите, как на гражданке - хот-дог нормальной едой был??? А Вас устраивало!!!! А теперь, два блюда на - выбор - плохо!!! По бойтесь БОГА!!! Особенно в КА! Вы когда ребенку по два блюда предлагали? Имейте совесть!
Поделиться50505.02.2012 14:29
Скажите, какие преимущества в устройстве на работу после службы в бригаде?
к нам приходили во время службы из фсб, свр, полиции, приглашали на службу к себе по контракту.... можно пойти и туда... если просто в фирму работать идти, то служба в армии тоже + даёт, парня ведь во время работы не заберут неожиданно в армии, а если ещё и начальник служил, так это вообще отлично...
Поделиться50605.02.2012 14:30
Скажите, пожалуйста, присваивается ли звание сержанта рядовому в ТС? Или сержанты приходят уже подготовленные только из Зю? Извините, если неправильно сформулировала вопрос.
Звание сержант - особенное! Заслужить - вели кое дело! Не могу сказать по поводу Вашего ребенка! Либо нач кар, либо совсем крутой!
Поделиться50705.02.2012 14:31
присваивается ли звание сержанта рядовому в ТС?
Да, может присваиваться. Подробно об этом разъяснял СЛУЖУ. посмотрите в его сообщениях (через профиль)
Поделиться50805.02.2012 14:32
Моя Мама всегда посылала на всех! Хоть и не много! Вот уж за ужас!!! Голодают!!! Вы себя спросите, как на гражданке - хот-дог нормальной едой был??? А Вас устраивало!!!! А теперь, два блюда на - выбор - плохо!!! По бойтесь БОГА!!! Особенно в КА! Вы когда ребенку по два блюда предлагали? Имейте совесть!
Не то что по два блюда, были времена, что не знала вообще чем накормить детей, т.к. все предприятия теперь в частных руках, а хозяева не торопились выплачивать зарплату, а что заработаешь старались срезать. А если по два чел. из семьи на одном, то вообще ужас. Всякое было. И голодно и сытно.
Поделиться50905.02.2012 14:32
ПРО КОТЕЛКИ И БАКИ!
Уважаемый аппонент! Если Ваши товарищи или Вы моете баки на теплотрассе, то Вы преступник. Если кто-то в роте плохо вымыл свой ЛИЧНЫЙ котелок, то он преступник. Обкакаеться он, а затем и вся рота. Проще было решать вопрос, когда было тепло. Установлены спецпалатки для мытья котелков. В холод все понимают - мыть там не возможно. Поэтому в этих палатках должна идти тоько предварительная очистка и ополаскивание. Чтоб потом с мокрыми руками на мороз не идти. Остальное - в казарме. Кстати, приходиться осознать, что хорошие моющие средства закупаються солдатами. Нет таких статей расходов. Но парни и сми это понимают! Надо отдать должное! Ну а если кто-то засра....ц, извините! Учить надо было, тарелку за собой мыть!!
да, кто-то носит в казармы, сам лично видел, как ещё и носят на теплотрассу, благо потом перед раздачей пищи в столовой эти баки кипячённой водой поливают....
Поделиться51005.02.2012 14:33
В Ка действительно нормально кормят. Я у своего когда спрашиваю, что привезти, он почти всегда говорит: ничего не надо. Конечно, если я привезу что-то вкусненького, то он это с удовольствием съест. Что ни говори, а по домашней пище они там скучают. Но кормят хорошо. Сын сказал, что раньше так много, т.е. 3 раза в день он редко ел. Хотя не спорю, что некоторым ребятам не хватает порций, в силу роста, и они едят по двойной порции, но ведь это нормально.