-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 481 страница 490 из 999

481

о свои люди еще одна смелая мамулька....)))))
А чего бояться то , мать на многое способна....это я точно знаю....у меня так со старшим сыном было...

0

482

Всем сокойной ночи....даже не заметила,как время полетело...хоть немного успакоилась...

0

483

http://www.imagetext.ru/pics_max/images_1114.gif
так вы еще галюнь мама со стажем))))Молодец)))))!!!!

0

484

галиночка написал(а):

Да уж столовую надо быстрее....я звонила комбату....говорит неизвестно когда...может сейчас,может весной,может летом...

По-моему Служу писал, что когда комиссия приезжала, обещали столовую к середине февраля или к концу обязательно сдадут. А теперь они уже не знают. Посуда не промывается, наверное, вот друг от друга и хватают инфекцию

0

485

надо не комбату на счет столовой звонить а комбригу....и спрашивать или прям к нему на прием т.к до него не дозвонишься и телефон не дают прям как будто в кбб звонишь....все засекречено...

0

486

Leraru написал(а):

Ой, что-то сёдня все такие молчаливые...
стрелок, ну хоть Вы расскажите... Общее впечатление об армии?
Как долго длился период адаптации к гражданской жизни после армии? Интересно же)

ну что сказать, было интересно, ужасно интересно)  адаптация - это привыкание к лени и безделью)))

Отредактировано стрелок (05.02.2012 02:00)

0

487

Маман написал(а):

Посуда не промывается, наверное, вот друг от друга и хватают инфекцию

А почему же тогда в Ка тоже все болеют? Там столовая, и посуда промывается. Дело в чём-то другом.
Кварцевать надо все казармы, а особенно мед. часть. Но кто же это будет делать?

0

488

в тёплом стане бачки после приёма пищи носят мыть к трубам с горячей водой, вода с теплотрассы..... это очень вредно, я когда попал в наряд по столовой прапор очень ругался по этому поводу.... котелки не моют некоторые с мылом, так сполоскают и всё, а там жир, начинают развиваться бактерии....

0

489

Доброе утро всем!!!!!!

стрелок написал(а):

адаптация - это привыкание к лени и безделью)))

И как долго привыкали Вы к лени и безделью?)))

0

490

стрелок написал(а):

ну что сказать, было интересно, ужасно интересно)  адаптация - это привыкание к лени и безделью)))

Скажите, какие преимущества в устройстве на работу после службы в бригаде?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)