А в конце лета привозила им несколько раз полный багажник яблок, всё разбирали.
К сожалению средства не позволяют накормить всех. Была бы возможность на всех бы привезла, мне всех так жалко!
Но я не разу не слышала от своего, чтобы отбирали всё.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)
Сообщений 461 страница 470 из 999
Поделиться46104.02.2012 23:10
Поделиться46204.02.2012 23:12
kas
умничка)))))ой это точно всех хочеться накормить.....я как то на электричке добиралась сумка огроменая и рюкзак приехала с поезда то я сошла а потом хоть плачь.....в метро все народ помогал потом на электричку белет покупала у кассы уже все сдалась.... деньги отдала и иду слышу кто то кричит девушка подождите ...поворачиваюсь кассир ...вы билет забыли ...говорит посмотрела на вас как представила что вам обратно возвращаться пожалела.....и так вот еле дотащила хорошо с электрички встретили ...наверно б умерла))))ведь и это хочется и это.....потом неделю спина болела и руки как у обезьяны вытянула)))))
Поделиться46304.02.2012 23:17
Добрый вечер девочки,выбралась немного пообщаться,а то все времени нет.Старалась хоть почитать, а то потом не догонишь.Читаю и караул кричу, что ж такое творится.Такое ощущение что сержанты просто обнаглели,это еще мягко сказано, если при родителях такое себе позволяют.Вот того который забрал себе у солдата,надо было догнать и ...больше ничего другое на ум не приходит.Питание в ТС никакое,так еще эти щакалы
Поделиться46404.02.2012 23:19
Ирина,а правда,ты как про ТС написала.А мальчишечек всех хочется накормить,так их жалко(кроме сержантов)такие они там беззащитные,отслужили по два с половиной месяца,еще толком ничего не знают.....ну ничего,скоро весна,придут новые сержанты(их призыва) полегче будет я надеюсь... ТС
Отредактировано галиночка (04.02.2012 23:20)
Поделиться46504.02.2012 23:26
да и сержанты разные бывают не мало хороших....посмотрите на улице ходят и нормальные ребята и .....а тут они все в одном котле варятся...школа жизни как говорят......может и те и другие что то поймут...а может и нет.....и мамульки разные....вот у меня знакомая не разу и не ездила и не отправляла ничего....говорит ничего справиться если что найдет где взять ....а где.....украдет...ведь жить и есть всем хочется....
Поделиться46604.02.2012 23:27
повторюсь(для сержантов) ДЕМБЕЛЬ НЕ-ИЗ-БЕ-ЖЕН...вот ни сколько их не жалко будет......
Поделиться46704.02.2012 23:29
ну ничего,скоро весна,придут новые сержанты(их призыва) полегче будет я надеюсь... ТС
Да уж очень хочется весны и тепла нашим мальчикам.Может наконец к весне сделают столовую,ждешь это как манны небесной.Чтоб они поели как люди,а не как сейчас.Кормят как воробьев,типа накормили в темноте и в холоде,ложки к губам примерзают.
Поделиться46804.02.2012 23:31
Это как звенья одной цепи,эхо которой еще доходит с тех СОВКОВЫХ времен....Прежде всего надо поступать так,как ты бы хотел,чтобы поступали с тобой ....и вспоминать об этом почаще...
Поделиться46904.02.2012 23:34
Да уж столовую надо быстрее....я звонила комбату....говорит неизвестно когда...может сейчас,может весной,может летом...
Поделиться47004.02.2012 23:36
Сержанты тоже очень разные, и их тоже часто можно понять(это не касается отъёма гостинцев)...
Я разговаривала с одним из КА. Он мне жаловался, что очень тяжело... Какой-нибудь солдат нашкодит, а отвечает сержант. Солдаты что-то не хотят делать, так попробуй их заставь... Отвечать сержанту. Часто сержанты не могут справиться, особенно если солдат старше сержанта по возрасту. Мне и сержантика этого стало жалко. Мне всех жалко, прям хоть плачь...