-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 451 страница 460 из 999

451

я уже писала про это правда непомю где.....повторюсь.....я когда первый раз приехала не считая присяги.....тоже все это видела и в калиненце.....голодные взгляды детей......накормив своего немного на кпп...передала ему сумки отнести для ребят в роту.....выходим а там стоят человек 9 и все митут но рядом около кпп сын говорит мам это шакалы...еслиб шел один всеб отняли.....оставив сумки у реббят на кпп в закрытой комнате....прошла общаться с командиром договорилась об увальнени ..но пока сын должен что то доделать по работе я ждала его на кпп..и скормила все что осталось из сьесного другим..и видела все то что вы писали выше......у одного важного дедушки выпало из запазухи яблоко....и покатилось....молодой мывший стену подобрал его и принес деду то увидев меня говорит убери но потом в тихушку всеж забрал...картина которую я видела рвала мне душу ...голодные взгляды голодных ребят напоминали мне волчат......приехав с сыном на место необнаружила в сумке многих вещей...как ушли даже не заметила....сын говорил мне мам привози только поесть на кпп...все равно другого мне непокушать ну и канфет с печеньем ребят угостить......говорит видел один случай приехала мама к сыну а мальчика отпустили на 5 мин...повидаться .....сын говорит вот глупая нет чтоб эти пять минут накормить его она болтала сидела а потом сынок вот сумочки с колбаской поешь в роте....а только вышли с кпп сержант сумки взял а салдату говорит пиз...й отсюда.....я написала тогда на форуме что дети голодные но меня потом такой грязью облили.....еслиб сыты были думаю недоходилоб до этого.....ведь не везде так....хотите верте хотите нет.....

Отредактировано ирина40991 (04.02.2012 22:42)

0

452

Да это так...сбрасывались по ... рублей покупали продукты(достаточно много),но на столе было......стыдно говорить... не знаю в какой роте ваш служит....

0

453

В части болеют почти все. Они все друг от друга заражаются. А больное горло - это, к сожалению, может быть ангина. Причём она какая-то вирусная. Даже я умудрилась заразиться от сынули. Болела жутко, я, по-моему, никогда в жизни так не болела. Температура была почти неделю, а горло болело так, что я вообще не могла глотать. Помог только сумамед(другие антибиотики не помогали). А от горла не помогало ничего. Покупала таблетки граммидин с анестетиком и полоскала горло. При этом я была в домашних(тепличных) условиях. А за нашими детками кто будет смотреть? Надо везти таблетки и спреи от горла.

0

454

kas написал(а):

. Даже я умудрилась заразиться от сынули. Болела жутко, я, по-моему, никогда в жизни так не болела.

вот и я как сьезжу в часть так заболею....вирусы там какие то странные вырубают на раз...я все смеялась аллергия на армию.....и живот поостоянно сводила спазмы какие то начинались говорят на нервной почьве...потомочто пока едешь потом думаешь увидишь неувидишь...а увидишь чуть ли в обморок не падаешь потом улыбаешься...смотришь на сына и думаешь господи.....помоги ему....потом проводишь выйдешь за кпп и ревешь всю дорогу как белуга.....

0

455

все именно так ирина40991.......а ведь там служат и сироты!!!!!!!!!!!!! мне сын тоже говорит,чтоб привозила только то,что можно съесть и немного конфет с печеньем,чтоб ребят угостить.Еще создается такое впечатление,что у некоторых мам,солдаты служат не в нашей часть , как то они странно реагируют на правду...или я не права???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

456

Я своего только и вылечила сумамедом и спрэй для горла маленький возила,еще в ЗЮ,быстро поправился...а то страшно было смотреть...У них там поголовно потом все болеть начали и в ТС продолжают.Как инфекция какая.

0

457

Мамы, указывайте пожалуйста в какой именно части служит Ваш боец - ТС, КА, ЗЮ в начале сообщения или в подписи. Потому что действительно везде по-разному.

0

458

я надеялась что все поменялось к лучшему((((незнаю что и думать.....вот хожу в часть покупаю сумки правда тоже не маленькие но мальчишек 3е...так просто не донести беру такси поедят домашнего а так много и с собой берут и все у них остаеться вместе все едят....почему тут не так....смотрю и диву даюсь такое чувство что сын в другой стране служил.....

0

459

А я своего заставляю брать с собой всю еду, которую мы привозим, чтобы угостить остальных. Он сопротивляется, но, в итоге, берёт всё. У них в КА проблема в том, что их казарма на всю роту, а там больше 70 человек. Мне приходится печь всё мелкое, чтобы было много штук, а на это не всегда хватает времени.
Ведь не ко всем могут приехать родители, а домашненького хочется всем.

0

460

часть то одна расположенны поразному расположения.....я про калининец пишу......))))сейчас как нибудь себя обозначу....а галина про Т,С я поняда.....так что сильной разницы не вижу может мы в такие дни попадали.....

Отредактировано ирина40991 (04.02.2012 23:05)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)