я уже писала про это правда непомю где.....повторюсь.....я когда первый раз приехала не считая присяги.....тоже все это видела и в калиненце.....голодные взгляды детей......накормив своего немного на кпп...передала ему сумки отнести для ребят в роту.....выходим а там стоят человек 9 и все митут но рядом около кпп сын говорит мам это шакалы...еслиб шел один всеб отняли.....оставив сумки у реббят на кпп в закрытой комнате....прошла общаться с командиром договорилась об увальнени ..но пока сын должен что то доделать по работе я ждала его на кпп..и скормила все что осталось из сьесного другим..и видела все то что вы писали выше......у одного важного дедушки выпало из запазухи яблоко....и покатилось....молодой мывший стену подобрал его и принес деду то увидев меня говорит убери но потом в тихушку всеж забрал...картина которую я видела рвала мне душу ...голодные взгляды голодных ребят напоминали мне волчат......приехав с сыном на место необнаружила в сумке многих вещей...как ушли даже не заметила....сын говорил мне мам привози только поесть на кпп...все равно другого мне непокушать ну и канфет с печеньем ребят угостить......говорит видел один случай приехала мама к сыну а мальчика отпустили на 5 мин...повидаться .....сын говорит вот глупая нет чтоб эти пять минут накормить его она болтала сидела а потом сынок вот сумочки с колбаской поешь в роте....а только вышли с кпп сержант сумки взял а салдату говорит пиз...й отсюда.....я написала тогда на форуме что дети голодные но меня потом такой грязью облили.....еслиб сыты были думаю недоходилоб до этого.....ведь не везде так....хотите верте хотите нет.....
Отредактировано ирина40991 (04.02.2012 22:42)