-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 441 страница 450 из 999

441

Всем добрый вечер!
Только приехала из ТС и сразу хочется написать (накопилось).
Поехала в ТС первый раз т.к. сын был в Зю до 12 января, потом перебросили в ТС.
1) до ТС можно доехать еще на 504 маршрутке, остановка у шлагбаума, также 1 вагон из центра далее после турникетов на право, до конца по тоннелю на право.
2) Сын сказал, что приезжать к 14 часам, зная информацию по форуму, была в ТС в 12 часов. Комнату посещения открыли только в 13.40. Не смотря на то, что мы неоднократно подходили к офицерам которые заходили в часть, а именно капитаны, ст. лейтенанты (они говорили, что за это не отвечают, все вопросы к дежурному по части), а дежурный по КПП не может связаться с  дежурным по части. Многие приехали из далека, к 9 часам. Вот такое отношение офицеров к людям, а именно к родителям.Спасибо наряду по КПП за то, что впустили греться в теплую комнату. И за хорошее отношение к родителям.
3)Из двух рот(не буду говорить из каких) детей отпустили в 15.40 на 45 минут, после этого ребенок ушел якобы на 30 минут, а вернулся в 17.40, до 18.00. Безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4) Пока мы ждали сына, наблюдали такие картины. Молодые солдаты прячут в бушлаты "харчи", а мл. сержанты за этим наблюдают, а потом "изымают" и кладут к себе в бушлаты, так же пряча их (харчи). Муж служил в 90 - х годах, была дедовщина, и то что он увидел сегодня его повергло в шок, а именно, что ДЕМБЕЛЬ пасет ДУХА и отнимает все до последнего. Раньше он сказал ДУХИ ДЕМБЕЛЯМ приносили сами и давали половину, остальное оставалось у ДУХА.
Просто УЖАС.

+1

442

В точку Lelika.....Я вот сижу и думаю,как все это выразить,чтоб не так зло было сказано,а внутри все кипит....Мамочки сержантов(которые приезжают каждый выходной )привозите пожалуйста в 10 раз больше еды вашим мальчикам,а то они такие голодные,что отбирают все у рядовых....Lelika точно подметила,что сержанты наблюдают ,как рядовые прячут в бушлаты харч,а потом отбирают....что вообще за безпредел там творится?????????????? ДЕМБЕЛЬ У "ВСЕХ" НЕ ИЗБЕЖЕН...

0

443

Lelika
Просто нет слов на такое безобразие.

0

444

после воскресного посещения сына,ни слуха ни духа,что думать не знаю??????????????????????????    А фотки посмотрела по ссылке СЛУЖУ, такой бред,где солдаты седят за столом с едой....показуха для наивных.....

Отредактировано галиночка (04.02.2012 22:16)

0

445

Lelika написал(а):

Пока мы ждали сына, наблюдали такие картины. Молодые солдаты прячут в бушлаты "харчи", а мл. сержанты за этим наблюдают, а потом "изымают" и кладут к себе в бушлаты, так же пряча их (харчи).

Я в шоке, у меня нет слов.

0

446

галиночка написал(а):

после воскресного посещения сына,ни слуха ни духа,что думать не знаю?

Мне тоже сын не звонит уже 5 дней. Не знаю что и думать. Когда звонил, говорил, что болит горло. И посылку отправила, отследила по компу, вроде дошла до Мосрентгена. А получил или нет, не знаю. Какая то неизвестность.

0

447

галиночка написал(а):

А фотки посмотрела по ссылке СЛУЖУ, такой бред,где солдаты седят за столом с едой....показуха для наивных.....

Почему бред?Это Новый год они отмечают.

0

448

вот то-то и оно,что НЕИЗВЕСТНОСТЬ пугает.....хотела позвонить комбату,муж говорит -подождем....ЖДЕМ.....

0

449

Я в курсе,как они отмечали новый год,и что им досталось из всего ЭТОГО....

0

450

галиночка
Продукты на Новый год покупались в складчину самими солдатами. Ели все вместе. Много осталось, т.к. всю ночь никто не разрешил сидеть. Но на следующий день все доели.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)