-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 401 страница 410 из 999

401

Вера
Все вроде правильно написала,но наверно мороз от компа разогнал.Или может Жукова смотрят.

0

402

ирина40991
Ирина, а почему я фоток не увидела? Ты их уже убрала?

0

403

Мамулечка
прикольно

Марина-53 написал(а):

ть солдатики из детских домов?

это у мальчиков спросить надо.....

0

404

Мамулечка написал(а):

Может кому интересно

В гвардию новобранцев-солдат отбирали по внешнему виду. В Преображенский полк — самых высоких и русых, в Семеновский — блондинов, в Измайловский — брюнетов, в лейб-егеря — легкого сложения с любым цветом волос. Лейб-гвардии Московский полк — рыжие, Гренадерский — брюнеты, Павловский — рыжие и курносые, Финляндский — как егеря.

Кавалергардский полк — самые высокие блондины, гнедые лошади, лейб-гвардии Конный — брюнеты и вороные лошади, Кирасирский Его величества — рыжие на рыжих лошадях, Кирасирский Ея величества — блондины на караковых (темно-гнедых) лошадях.

А у нас,как отбор проходил?

0

405

новичок написал(а):

Чепушила или Маришка,а Вы Иришкин телефон не знаете? Она мне в личку скидывала когда встреча с БОШ была.Да я раззява его тогда не увидела,а потом стерла по ошибке.

У меня лично нет. А встреча была с СЛУЖУ

0

406

Марина-53
Я скинула тел ей в личку

0

407

чепушила
А мне тоже можно в ЛС?!

0

408

Марина-53
БОШ  дал все на откуп родителей.Т.е. через сыновей мы должны узнать кто в какой области служит и в какой роте

0

409

Марина-53
Моня но деньги вперед;)
Лови в ЛС

0

410

новичок
Нет, ответил, что инициативная группа может обратиться (только не уточнил к кому именно - вот спрашиваю его об этом) и им должны предоставить сведения о родителях. А потом я предлагаю распределить всё по регионам и "добивать" родителей уже нам, на местах

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)