чепушила
А Вы что не собираетесь к своему?
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)
Сообщений 391 страница 400 из 999
Поделиться39103.02.2012 23:33
Поделиться39203.02.2012 23:34
ирина40991
Не не крадут ты сам все теряешь:(((((((((((((
Поделиться39303.02.2012 23:34
А до этого интересно где они будут его хранить?
в вещь мешке....или заныкать куда....
Поделиться39403.02.2012 23:36
новичок
Работаю:((((
Поделиться39503.02.2012 23:36
Не не крадут ты сам все теряешь:(((((((((((((
ага...сын уснул проснулся а нету......лунатил и потерял.))))))))
Поделиться39603.02.2012 23:40
Добрый вечер! Пока всё дочитала, уже почти все разошлись. Столько всего нового за один пропущенный день. Хочется написать о многом, а времени мало, завтра на работу. Пока расскажу немного, что узнала от сына. Денег на самом деле им перечислили за месяц больше намного. Сказал, чтобы не посылала пока, должно хватить. Пока были в караулах через сутки, в столовой ели мало, т.к. в караулах кормили лучше, то здесь они обходились булкой с чаем. А сейчас, когда караулы через три дня, он говорит, что кушают очень даже хорошо и в части. Уже меньше обращают внимания на то, что не вкусно: самое главное - поесть. Голод-то не тетка. Нашу роту наказали до марта: всех лишили увольнений. Из-за одного товарища, который вернулся из увала пьяным. Вот так в армии воспитывают. С одной стороны, наверное, и правильно: общественное презрение - сильнейшее наказание. Насчет родительского комитета я думаю, что все сложности из-за того, что мы далеко друг от друга, и это самая основная причина, что у нас туго продвигается его организация. Девочкам, кто часто бывает в части, кто живет поближе, именно им надо между собой как-то договориться, чтобы с командованием встретиться и этот вопрос решить. Мнение каждого родителя, я думаю, не обязательно. Если кто-то проявляет инициативу, кто-то хочет работать в РК, может это делать, не считаясь с личным временем, то таким людям надо доверить такое серьезное дело, даже не зная их лично. Здесь уже были представлены кандидатуры, многие предлагали свои. Люди ответственные, серьезные. Я голосую за! А если мы будем собирать общее собрание и пр., то тогда точно не дождемся создания РК. Это мое мнение, а оно может быть отлично от других.
Поделиться39703.02.2012 23:40
Чепушила или Маришка,а Вы Иришкин телефон не знаете? Она мне в личку скидывала когда встреча с БОШ была.Да я раззява его тогда не увидела,а потом стерла по ошибке.
Поделиться39803.02.2012 23:40
ирина40991
Вот видишь у тебя лунатизм пройденный этап,я только лунатить начинаю:)
Поделиться39903.02.2012 23:41
Может кому интересно
Гвардией традиционно называли отборную, привилегированную, лучше других обученную и экипированную часть войск. Гвардия (итал. guardia 'стража, охрана') Гвардия учреждена в начале царствования Петра Великого из Преображенского и Семёновского полков.
В гвардию новобранцев-солдат отбирали по внешнему виду. В Преображенский полк — самых высоких и русых, в Семеновский — блондинов, в Измайловский — брюнетов, в лейб-егеря — легкого сложения с любым цветом волос. Лейб-гвардии Московский полк — рыжие, Гренадерский — брюнеты, Павловский — рыжие и курносые, Финляндский — как егеря.
Кавалергардский полк — самые высокие блондины, гнедые лошади, лейб-гвардии Конный — брюнеты и вороные лошади, Кирасирский Его величества — рыжие на рыжих лошадях, Кирасирский Ея величества — блондины на караковых (темно-гнедых) лошадях.
Отредактировано Мамулечка (04.02.2012 00:01)
Поделиться40003.02.2012 23:42
Я спрашивала: ВОЗМОЖНО ЛИ передача сведений о родителях по регионам инициативной группе родкома? С целью оповещения родителей о родкоме
Бош ответил: чтобы договариваться самим.
Бош
И с КЕМ договариваться? А в ТС есть солдатики из детских домов?
Отредактировано Марина-53 (03.02.2012 23:45)