-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 381 страница 390 из 999

381

чепушила
почему  не ждешь?

0

382

я все думаю...дадут,не дадут.Как на ромашке гадаю.Может отпустят.Хотя Иришка говорила,что в ТС увольнительных почти не бывает

0

383

новичок написал(а):

Родители ведь знают у кого на что аллергия.Но мой вроде говорил,что чтобы не потели,а то можно простудиться.Но по моему это отговорка чтобы не брать.Я вот принимаю и ничего...

Ну это наверное тоже правильно я бы тоже не рискнула они большую часть времени проводят на улице.

0

384

ирина40991 написал(а):

девочки я вот ребятам в часть термо белье носила ...очень хорошая штука...сама бесталочь и незнала о таком....как бы узнать в нашей части можно или нет...

Про белье наши офицеры тоже писали - можно, когда уже ходят в караулы.

новичок написал(а):

Мой от всего что то отказывается.

Я своему тоже предлагала и перчатки с мехом, и берцы теплые, и термобелье - говорит НЕ НАДО.

0

385

чепушила

чепушила написал(а):

Заявки на увал они подают в среду или в четверг.

Может нет тех мамочек на сайте кто идет в увал.Они наверно готовятся.

0

386

новичок
Если записался и сказал,что будет. То скорее всего должен быть.Если конечно не проштрафиться ни где.

0

387

у нас до среды подавали заявки...

0

388

Марина-53 написал(а):

Я своему тоже предлагала и перчатки с мехом, и берцы теплые, и термобелье - говорит НЕ НАДО.

потому что украдут((((

0

389

новичок
Держу пальцы крестиком.Встретиться вам с сыночком!!!

0

390

Марина-53
Мой говорит термобелье наверно можно будет когда очень сильный мороз на улице будет.А до этого интересно где они будут его хранить? Если говорят в тумбочках нельзя.Правда мне с работы мужчины успокаивая рассказывали как они тумбочки в армии приспосабливали под склад и ни кто не видел...Разные заслоночки делали ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)