Удачи Вам! Как то писали, что там даже стать негде и не отпускали. Пусть у Вас все будет хорошо. Счастливо.
Да, действительно, там в "посетиловке" ОЧЕНЬ много народу, но можно выйти на улицу. Вроде в воскресенье не такой мороз будет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)
Удачи Вам! Как то писали, что там даже стать негде и не отпускали. Пусть у Вас все будет хорошо. Счастливо.
Да, действительно, там в "посетиловке" ОЧЕНЬ много народу, но можно выйти на улицу. Вроде в воскресенье не такой мороз будет.
СЧАСТЛИВА-а-а-а-я....
Чтобы встреча состоялась КАК СЛЕДУЕТ!!!
Иначе быть не может!!!)))
Мамулечка
А Вы у нас откуда или секрет? Перечитала все Ваши сообщения - СТИЛЬ... Подумалось даже: "А мамочка ли это?!"
Завтра у ребят кажется банный день.В такой то мороз.БББРРР!!!Кто нибудь пробовал с подстежкой еще? Мой от всего что то отказывается.Наверно это просто мечты мамочек подстежки сделать.
новичок
Привет дорогая!!
Наверно потому что мед считается сильным аллергенном у многих на мед аллергия.
Интересно,а увольнительные дадут кому нибудь в эти выходные? Кто-нибудь ждет своих?
новичок
Я уже не жду:((
чепушила
Родители ведь знают у кого на что аллергия.Но мой вроде говорил,что чтобы не потели,а то можно простудиться.Но по моему это отговорка чтобы не брать.Я вот принимаю и ничего...
девочки я вот ребятам в часть термо белье носила ...очень хорошая штука...сама бесталочь и незнала о таком....как бы узнать в нашей части можно или нет...
новичок
Заявки на увал они подают в среду или в четверг.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)