Что услышали, делитесь.
а учения пво.не наши....я поняла космические войска...хотя и у нас есть зенитчики....вобщем все сумбурно непоняла кто и что....новые ракеты пускали .....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)
Что услышали, делитесь.
а учения пво.не наши....я поняла космические войска...хотя и у нас есть зенитчики....вобщем все сумбурно непоняла кто и что....новые ракеты пускали .....
Tatiana
Пока только, что будут учения.
Хотелось бы узнать,как проходят учения и чему на них ребята учатся?
хорошая идея и вопрос спросите.....да и что на полегонах когда выезжают по месяцам в мулино или еще куда...
Отредактировано ирина40991 (03.02.2012 22:25)
ирина40991
.какие симптомы подробнее хоть немного пишите хоть в личку....незнаешь какой и совет дать.да его б подкормить немного по чаще а вы далеко очень....надо что то придумать.
Не знаю как правильно цитировать, научите. Ну так значит. Симптомы: температура была 39,4. Болело сильно горло. Находился в санчасти. Сейчас тоже горло, не может рот открывать. Но в роте. Дают таблетки. Подкормить сами не можем, высылали посылки. Но этим не наешься. Спасибо маме одного солдатика, приезжает к ним часто и кормит всем домашним. Огромное ей материнское спасибо. Живем от Москвы 400км.
Не знаю как правильно цитировать, научите
Выделяете текст или часть, и внизу сноска - цитировать, и всё, вы в окошке для ответа.
Маман
научим.....я вам в личку написала....
Марина-53
И Вам так же:)
Здравствуйте мой тоже осеннего призыва и тоже уже два раза болел хотя дома тоже особо не болел. Наверно просто ослабленный иммунитет и бестолковая форма.
ТС
Да, некоторые дома, еще до призыва, пропили все лекарства, чтобы не болеть (имею ввиду для поддержания иммунитета). Но видимо они еще друг от друга хватают инфекцию, и ослаблены от недоедания вот все и пристает. Может что известно о столовой, когда её откроют?
Марина-53
Все прочитано;)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)