-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 341 страница 350 из 999

341

Tatiana написал(а):

Что услышали, делитесь.

а учения пво.не наши....я поняла космические войска...хотя и у нас есть зенитчики....вобщем все сумбурно непоняла кто и что....новые ракеты пускали .....

0

342

Tatiana
Пока только, что будут учения.

0

343

чепушила написал(а):

Хотелось бы узнать,как проходят учения и чему на них ребята учатся?

хорошая идея и вопрос спросите.....да и что на полегонах когда выезжают по месяцам в мулино или еще куда...

Отредактировано ирина40991 (03.02.2012 22:25)

+1

344

ирина40991
.какие симптомы подробнее хоть немного пишите хоть в личку....незнаешь какой и совет дать.да его б подкормить немного по чаще а вы далеко очень....надо что то придумать.

Не знаю как правильно цитировать, научите. Ну так значит. Симптомы: температура была 39,4. Болело сильно горло. Находился в санчасти. Сейчас тоже горло, не может рот открывать. Но в роте. Дают таблетки. Подкормить сами не можем, высылали посылки. Но этим не наешься. Спасибо маме одного солдатика, приезжает к ним часто и кормит всем домашним. Огромное ей материнское спасибо. Живем от Москвы 400км.

0

345

Маман написал(а):

Не знаю как правильно цитировать, научите

Выделяете текст или часть, и внизу сноска - цитировать, и всё, вы в окошке для ответа.

0

346

Маман
научим.....я вам в личку написала....

0

347

http://uploads.ru/t/h/M/Q/hMQT6.jpg
Всем новичкам: и тем - кто пишет и тем - кто читает!

0

348

Марина-53
И Вам так же:)

0

349

чепушила написал(а):

Здравствуйте мой тоже осеннего призыва и тоже уже два раза болел хотя дома тоже особо не болел. Наверно просто ослабленный иммунитет и бестолковая форма.
ТС

Да, некоторые дома, еще до призыва,  пропили все лекарства, чтобы не болеть (имею ввиду для поддержания иммунитета). Но видимо они еще друг от друга хватают инфекцию, и ослаблены от недоедания вот все и пристает. Может что известно о столовой, когда её откроют?

0

350

Марина-53
Все прочитано;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)