-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 331 страница 340 из 999

331

Маман написал(а):

Я, наверное что-то не так написала? Почему все молчат. Подскажите, пожалуйста, как убрать со страницы бегающих жучков и щенков?

Я сочувствую Вашему сынуле и Вам. Но держитесь! Вот родительскому комитету можно было бы взять под свой надзор таких ребят, чтобы не допустить воспаления серьезного.

А собачка и паучок - не обращайте внимания, их не уберешь, они у всех - это для шутки.

0

332

Маман написал(а):

Спасибо! У нас осенний призыв. На присяге были в Зюзино. Сын болел в это время и уже после в ТС болел дважды. Лекарства передавали, в посылке высылали. Такого раньше не было и очень сильно похудел. Очень переживаю за него.

Здравствуйте мой тоже осеннего призыва и тоже уже два раза болел хотя дома тоже особо не болел. Наверно просто ослабленный иммунитет и бестолковая форма.
ТС

0

333

Так девченки кто,что слышал про учения рассказывайте!!

0

334

Маман написал(а):

Простите за любопытство, а какой вес у него был до призыва?

До армии 107 кг при росте 185, а за год похудел до 70 кг.

0

335

http://uploads.ru/t/b/e/X/beXqx.jpg
Ну, буду читать - что тут понаписали?!

0

336

Маман написал(а):

ТС болел дважды.

да это бедствие осеннего призыва...переохолождение то спотеют то замерзнут и обратно вот и результат...сейчас то но болеет и гда в роте сан части....лекарства дошли....какие симптомы подробнее хоть немного пишите хоть в личку....незнаешь какой и совет дать.да его б подкормить немного по чаще а вы далеко очень....надо что то придумать.

0

337

чепушила написал(а):

Так девченки кто,что слышал про учения рассказывайте!!

я вот тока тока по телевизору услышала по программе звезда....

0

338

Так все на канал"ЗВЕЗДА"!!!

0

339

ирина40991
Что услышали, делитесь.

0

340

Так мужчин наших на сайте нет:((
Хотелось бы узнать,как проходят учения и чему на них ребята учатся?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)