а сколько за работу берете...а кто вас нанял.....говорю ни кто ...сама решила помочь...он так не бывает.....бывает девочки поверте.
но для этого нужны финансы и не каждый сможет так
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)
а сколько за работу берете...а кто вас нанял.....говорю ни кто ...сама решила помочь...он так не бывает.....бывает девочки поверте.
Вы что за свой счет к солдату ездили, мне трудно верится что еще есть такие люди
мне нужен только интернет.....правда на звонки много уходит....например мама живет а кирове а сын в вовладивастоке служит....находим женьщину в вовладивастоке....связываем маиу с ней он все описывает проблему т.е.и та женьщина все делает а на счет финансов они договариваються....переправляют и мальчику доставляют все что надо...это такое на форуме матерей происходит....другом....за то что сделали никому ничего не платиться деньги все идут на мальчика....в том году организовывали посылки мальчикам сиротам...недавно помощь потерпевшим мальчикам на полегоне где взорвались боеприпасы....было уже несколько встреч матерей с форума....вот такой сайтовский можно сказать родительский комитет...а вы говорите с частью не получиться...а тут вся страна собираеться.....
Вы что за свой счет к солдату ездили, мне трудно верится что еще есть такие люди
я нет далеко не ездила но если мне пишут помогите навестите сына иду ....а если в другом городе ищу такую же как я и та идет....нет мы не милионерки мы простые смертные многие без отцов выростили сыновей....если есть возможность по мелочи и сама на свои куплю а так мамы присылают....и покупаю все по списку с полным отчетом....и поверте я не одна нас сотни таких....
не думала что у вас так все серьезно
мне трудно верится что еще есть такие люди
могу познакомить с некоторыми Татьяна 1.klauss-y...это те кого вы здесь видите.да и посмотрите в зеркало каждая из вас.
Отредактировано ирина40991 (03.02.2012 19:33)
А я тоже познакомилась с одной женщиной на форуме, другом правда, я ей перевела деньги и она ездила к моему солдатику, кое-что отвозила, когда он только в Ка приехал)
Дай ей Бог здоровья, у неё у самой сын в тот момент служил, но в другом месте)
Leraru
вот видите еще раз поттверждаю нас много и мы сила....так что дерзайте...яб тоже вступила в родительский комитет но дорога не очень близкая...да и отслужили мы я сейчас мало что знаю....могу только сказать как было или посоветовать чего нибудь....
Добрый вечер!
Поверьте ЕСТЬ!!! И очень много!!!
У нас есть маленькая темка https://mamasoldata.mybb.ru/viewforum.php?id=12 можете почитать, это маленькая "капелька" помощи)))
На другом форуме тоже есть тема "тетушек" http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-58-1
klauss-yой иришка опять плакать меня заставила........
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)