-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 301 страница 310 из 999

301

Наталья ждущая мать написал(а):

А что все молчат?

вот вот может ужин готовят)))))или в личке шепчуться)))))

Отредактировано ирина40991 (03.02.2012 16:53)

0

302

вы думаете мы сможем что нибудь сделать, я что-то сомневаюсь

0

303

ну есть же в частях родительские комитеты.....надо пробывать...под лежачий камень вода не течет....

0

304

да я честно первый раз слышу ,что есть род.ком в армии ,может я конечно и не интересовалась пока был сын дома так и все хорошо ничем не интересуешься

0

305

клава
есть но основное на мамулек с москвы ложиться...вот готовы ли они на это это вопрос.....и потдержка с части нужна и матерей я думаю салдатских...ведь мамы меняться будут я не думаю что каждая у кого сын отслужит будет этим заниматься дальше....если только на присяге кому дела передавать а на пресяге мамы как и дети с широко расскрытыми глазами бегают и ничего еще не понимают....когда 2 года служили тогда да...а сейчас голову поломать придеться.

0

306

Ирина ,а зачем Вам сейчас это надо, сын уже отслужил, вроде бы и кончились проблемы или может у Вас еще подрастает сын?

0

307

сама незнаю.....у меня за год подруг столько появилось по всей стране у многих вот вот придут у многих дома ребята.....многим помогла чем могла...многие мне помогли кто словом кто делом..сейчас каждый выходной в часть то в одну то в другую бегаю...у нас их 3 в городе... у меня я писала 6 племянников было за 1.5 года сейчас вот 3е осталось в эти выходные пойду торт и домашнего понесу день рождение у одного....к сыну ездила кого встречу того чем нибудь да угощу....может то что сама намучалась и хочу другим как нибудь облегчить что нибудь....армия меняет наверно нас мамок больше чем наших мальчиков....

+2

308

клава написал(а):

сын уже отслужил, вроде бы и кончились проблемы

да сын отслужил а проблемы некончились.....вот и нехочеться чтоб у кого то еще они были.

0

309

был такой случай пришел один папа на форум сын у него под мурманском служил и заболел сильно...он искал кто б его в госпитале навестил лекарства передал....я ему пишу вот мои данные скайп телефон напишите данные сына поможем....он выходит в скайп и говорит а сколько за работу берете...а кто вас нанял.....говорю ни кто ...сама решила помочь...он так не бывает.....бывает девочки поверте.

+1

310

ой чет я одна тут тусю.....на улице теплеет....и это повод немного порадоваться и улыбнуться....http://bestgif.su/_ph/31/2/37157704.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)