-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 261 страница 270 из 999

261

только это все касается Кобяково... а в ТС - не сильно-то видны изменения..
дать пакетик молока и витаминку на обед - небольшая морока... однако...А ведь раньше были в столовой витамины в ТС...

0

262

Наталья ждущая мать написал(а):

Я думаю, что даже и не стоит ложиться, а с вечера начинать

Ой, что-то я уже начинаю бояться долгожданного дембеля)))

0

263

ирина40991 написал(а):

может быть...может быть....мой сын пошел в армию без боязни.....и до присяги хоть и похудел сильно...но желание служить не пропало я даже похихикивала над ним...планы строил...вот это можно в роте сделать вот это....все модернезировать хотел мам привези мне то и то....а потом ...ой ребята...каму что надо ...никому...в результате седой пришел и больной весь а до армии неодной болячки небыло....нехочу пожелать никому что пережила я и мой мальчик.....а духом мы не слабые ....еслит что разорвем как тузик грелку....по крайней мере я.

а где вы служили?   кстати я тоже поседел) не знаю с чем это связанно, но мне кажется со стрессами.... тем более я заступал в офицерский караул, нам не разрешали спать, была только одна положка - один час за чутки и постоянно качались в брониках.... по приезду в роту продолжали качаться в химозах) из за косяков товарищей... я думал, что у меня крыша съедит, на посту галлюцинации ловил... спать стали  по уставу с заступа 30го, как начкар поменялся.

+1

264

O.K. написал(а):

И к большому сожалению -это так
Но нам отъедаться только до парада, а там потом опять на диету в ТС

Отредактировано Наталья ждущая мать (03.02.2012 14:14)

0

265

Я думаю, что даже и не стоит ложиться, а с вечера начинать

)))))))да не переживайте это в армии почему то такой жер...дома поменьше будут.....))))))

0

266

O.K. написал(а):

дать пакетик молока и витаминку на обед - небольшая морока... однако...А ведь раньше были в столовой витамины в ТС...

витамины весной обычно дают.... я всегда пил во время службы компливит... покупайте своим детям витаминно-минеральный комплекс....

+1

267

Leraru написал(а):

Ой, что-то я уже начинаю бояться долгожданного дембеля)))

Самое главное, что ОН будет рядом а все остальное.....

+1

268

Но нам отъедаться только до парада, а там потом...

и до дома совсем немножко останется:)

0

269

да я посильнее компливита покупаю - центрум или стресстабс... другие и мне не особо помогают, а уж в армии-то и подавно... ну и иммунал обязательно..

0

270

стрелок написал(а):

а где вы служили?

в калиненце.....у нас тоже поменялся когда старший стало порядку больше...а до этого пипец беспридел был.....сын от недосыпания весь сине -белый был.....такой страшный.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)