-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 251 страница 260 из 999

251

ирина40991 написал(а):

а что у вас делаеться по сохранению иммунитета....витамины чеснок.....может с этим матерям помочь....может чесноку мешок привести .....я о том что может сейчас дети чахлые пошли....мой сын занимался к примеру дзюдо....но все равно неспортивного телосложения но жилистый....яж вам про себя нерасказываю....хотя можно было .....я говорю что видела....а на счет неподготовленные к армии так не берите таких по приезду в часть ребята же еще раз проходят мед.комиссию и распределяли б по физ.данным....правда это не только ваша вина ...всем премии хочеться и военкоматам тоже....проблема конечно не только части но и страны....но надо как то всеж выходить из положения....и в школах и в садах болеют но отношение не такое ....

Да я не об этом! Не чахлые они здоровьем, духом чахлые! Кого заставишь Родину любить по - призыву! Это раньше было, теперь не так! Не много нас дураков осталось!

0

252

ирина40991 написал(а):

в том году в теплом кормили лучше....и молоко давали ...а в калиненце его неразу невидели....потом гражданские пришли и я знаю руководство столовой не раз сменилось.....вот и получше стало....

Не знаю как в том году,Вам видней :flirt:  пишу как сейчас:Готовят там гражданские, и молоко выдают, когда сын перечислил, что давали им на завтрак, я была в шоке от количества,в ТС только 4часть от всего этого там была!!!
Другой солдатик служащий всегда в Калининце мне сказал, что в столовой сразу видно кто приехал из ТС,они на еду накидываются как с голодного края))))

0

253

ирина40991 написал(а):

а что у вас делаеться по сохранению иммунитета....витамины чеснок.....может с этим матерям помочь....может чесноку мешок привести

А кстати,в Ка с чесноком проблем нет видно, я своему хотела в посылку кинуть, он сказал, не надо, им выдают. А на бывшее место службы отправляла и папа ему посылал.
И молоко тоже дают. Но из-за постоянной занятости не всегда получается покушать в столовой...( Поэтому чипок в помощь)))

0

254

Бош написал(а):

Кого заставишь Родину любить по - призыву! Это раньше было, теперь не так! Не много нас дураков осталось!

Скажите, а РОДИНА ВАС любит? :tomato

0

255

как можно заставить любить??? Это или есть, или этого нет...

0

256

Бош написал(а):

Не чахлые они здоровьем, духом чахлые!

может быть...может быть....мой сын пошел в армию без боязни.....и до присяги хоть и похудел сильно...но желание служить не пропало я даже похихикивала над ним...планы строил...вот это можно в роте сделать вот это....все модернезировать хотел мам привези мне то и то....а потом ...ой ребята...каму что надо ...никому...в результате седой пришел и больной весь а до армии неодной болячки небыло....нехочу пожелать никому что пережила я и мой мальчик.....а духом мы не слабые ....еслит что разорвем как тузик грелку....по крайней мере я.

+1

257

Наталья ждущая мать написал(а):

когда сын перечислил, что давали им на завтрак, я была в шоке от количества

Во-во, я тоже в шоке от того, что он мне перечислил)))Это ж во сколько мне теперь придётся вставать, чтоб приготовить всё, что там дают)))Раньше почти не завтракал, а теперь говорит будет))

0

258

Leraru
спасибо вы меня просто радуете своими сообщениями...правда очень рада значит все ж не зря читают наши сообщения....и всеж что то сдвинулось с мертвой точки прям за это расцеловала б....надеюсь все так и есть и будет....

+1

259

Наталья ждущая мать написал(а):

Скажите, а РОДИНА ВАС любит?

Ага, любит! Растёт ребёнок, мальчик и ей как-то всё равно, как он растёт, как живёт, какие проблемы...А исполняется ему 18 лет и Родина быстренько о нём вспоминает...

+2

260

Leraru написал(а):

Это ж во сколько мне теперь придётся вставать, чтоб приготовить всё, что там дают)))

Я думаю, что даже и не стоит ложиться, а с вечера начинать :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)