-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 241 страница 250 из 999

241

ирина40991 написал(а):

да причем тут поставщики просто в сан части невыгодно иметь плохой табель заболевания...премии лешат....нет заболеваний все шито крыто лишь когда совсем пипец....тогда только и начинают шевелиться....я к вам с решением проблемы...сами говорите надо решать....так вот вам маленькая проблема решите проверте .....а как тогда с большими проблемами к вам обращаться...как решать будем....

Откуда у Вас такие сведения! У нас врачи тоже клятву давали и несут уголовную ответстенность. Тех, кто не шевелиться - увольняют! В бригаде разернуты изоляторы, для тех, у кого нет показаний к госпитализации. А вопрос по пониженному иммунитету, слабому здоровью Вы себе задайте, что Вы делали, чтобы парень здоровым был? Спортом занималс, закалкой. Я уже говорил - к дет саду - готовим, к школе - тоже, к армии - а зачем, там ведь есть с кого спросить!!

0

242

стрелок написал(а):

это было прошлой зимой...

Прошлой зимой СТРЕЛОК не  служил!!!!

0

243

Наталья ждущая мать написал(а):

Со столовой там хорошо, мой солдатик был в шоке, когда у него спросили : что будешь на выбор ,рис или макароны?
В казармах очень тепло, а на плацу конечно мерзнут, в такой мороз репетируют парад, и валенки не оденешь-не удобно!!!!

славо богу очень рада наконец то .....за это спасибо рукаводству....вот это я понимаю.....хорошая весть.

0

244

Закаляли, спортом занимался, иммунитет был - о-го-го... в майские праздники всегда купальный сезон открывал (200 км от Москвы)... а вот в армии за пол-года все растерял. И это - объяснимо - стресс, плохое питание, нехватка витаминов . У него царапины заживали - даже зеленкой не мазали, а тут - нагноение и почти 2 месяца рана не затягивалась.. Лекарств-мешок привезла. Ходил в санчасть - они говорят - ты все правильно делаешь, и лекарства хорошие - у нас нет таких... ну да - иммунитета нет, заживать долго будет.. Слава богу, сейчас затягивается.. Так что не всегда и не во всем мы, мамки, виноваты..

+2

245

Бош написал(а):

откуда у вас такая инфа? я служил с 2010 года .... уволился в 2011 году  соответственно... не знаете, не пишите.

Отредактировано стрелок (03.02.2012 13:44)

+1

246

ирина40991 написал(а):

славо богу очень рада наконец то .....за это спасибо рукаводству....вот это я понимаю.....хорошая весть.

ООООчень хочется, чтобы так же кормили и в ТС

0

247

Бош написал(а):

А вопрос по пониженному иммунитету, слабому здоровью

а что у вас делаеться по сохранению иммунитета....витамины чеснок.....может с этим матерям помочь....может чесноку мешок привести .....я о том что может сейчас дети чахлые пошли....мой сын занимался к примеру дзюдо....но все равно неспортивного телосложения но жилистый....яж вам про себя нерасказываю....хотя можно было .....я говорю что видела....а на счет неподготовленные к армии так не берите таких по приезду в часть ребята же еще раз проходят мед.комиссию и распределяли б по физ.данным....правда это не только ваша вина ...всем премии хочеться и военкоматам тоже....проблема конечно не только части но и страны....но надо как то всеж выходить из положения....и в школах и в садах болеют но отношение не такое ....

+1

248

стрелок написал(а):

Бош написал(а):

откуда у вас такая инфа? я служил с 2010 года .... уволился в 2011 году  соответственно... не знаете, не пишите.

Мальчики, не ссорьтесь!!!! :playful:
Давайте жить дружно :D

0

249

Наталья ждущая мать написал(а):

ООООчень хочется, чтобы так же кормили и в ТС

в том году в теплом кормили лучше....и молоко давали ...а в калиненце его неразу невидели....потом гражданские пришли и я знаю руководство столовой не раз сменилось.....вот и получше стало....и у вас я думаю принемают меры....наладят столовую.....но хотя приготовление пищи и меню совсем от этого независит.

0

250

стрелок написал(а):

откуда у вас такая инфа? я служил с 2010 года .... уволился в 2011 году  соответственно...

и мы так служили....мож год такой был....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)