-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 211 страница 220 из 999

211

Марина-53
Мариша я не нервничаю мы уже дома....я просто всего этого насмотрелась...нехочу мальчишкам такого....хочу чтоб в части с мед.обеспичением наладили все....ведь нам самое главное здоровье сыновей....а тут почему то как раз это в части храмает...я не прочь помочь ну как....может когда комитет создастся решат этот вопрос....пишу чтоб в курсе были....но ведь много можно и без комитета решить....просто ответственно подходить к своему делу.....БОШ не обижайтесь....без споров не бывает решения)))))

0

212

Leraru написал(а):

У моего бойца карточка Сбербанка, выданная во Владимирской области.
Если он снимает в Калининце с неё- взымается какая-то сумма за одну операцию, 10-20 р., точно не помню.
Тоже странно...

У Вас карточка выпущена во Владимире. он относится к Волго-Вятскому банку Сбербанка. Москва входит в другой территориальный банк Сбербанка. Питер в третий. Их что-то около 20. В прошлом году брали если не ошибаюсь 0,75% от снятой суммы. сейчас могли ставку изменить не много. отсюда 10-20 рублей.
Причем сумму банкомат выдаст полностью, а комиссию спишет с карточки.

Отредактировано Татьяна2904 (02.02.2012 19:46)

+1

213

Татьяна2904 написал(а):

У Вас карточка выпущена во Владимире. он относится к Волго-Вятскому банку Сбербанка. Москва входит в другой территориальный банк Сбербанка. Питер в третий. Их что-то около 20. В прошлом году брали если не ошибаюсь 0,75% от снятой суммы. сейчас могли ставку изменить не много. отсюда 10-20 рублей.
Причем сумму банкомат выдаст полностью, а комиссию спишет с карточки.

Вооот, Татьяна, спасибо Вам большое!Теперь ясно в чём дело! Сёдня бойцу расскажу почему снимают.

0

214

Leraru написал(а):

Вооот, Татьяна, спасибо Вам большое!Теперь ясно в чём дело! Сёдня бойцу расскажу почему снимают.

Не за что))))) пополнять её вы можете, например, со своей  карты бесплатно, а если бы была сберовская, но московская, то с Вас бы снимали 0,5% за перевод

+1

215

Татьяна2904 написал(а):

Не за что))))) пополнять её вы можете, например, со своей  карты бесплатно, а если бы была сберовская, но московская, то с Вас бы снимали 0,5% за перевод

Татьяна, я ему пополняю через онлайн банк или банкомат сберовский и с меня  снимают 1%)

0

216

Leraru написал(а):

Татьяна, я ему пополняю через онлайн банк или банкомат сберовский и с меня  снимают 1%)

а у Вас карточка выпущена тоже в Сбере? если да - то очень странно. потому что мы практикуем кидать деньги со своей  карты на  чужую карту, выпущенную в нашем же городе и процент за это не берут. а вот когда я перевожу деньги на московскую карту родственникам, то снимают. я точно не помню, может действительно 1%. давненько не перечисляла.
И ещё,  Ваш солдатик, наверняка это знает, но всё таки - если будет снимать наличку в чужих банкоматах со сберовской карты(например ВТБ)  снимут больше. раньше был %, но не меньше 90 руб. повторюсь - ставки меняются.

+2

217

Татьяна2904
Спасибо за совет!:)
Кажется я поняла в чём дело, в личных сообщениях Вам напишу)

0

218

Leraru написал(а):

Спасибо за совет!
Кажется я поняла в чём дело, в личных сообщениях Вам напишу)

Хорошо)))

0

219

Я думаю, это будет интересно всем:

Указ Президента РФ от 21 января 2012 г. N 100
Указ Президента РФ от 21 января 2012 г. N 100 "О проведении в Вооруженных Силах Российской Федерации эксперимента по унификации денежного довольствия военнослужащих, проходящих военную службу по призыву"
В целях унификации денежного довольствия военнослужащих, проходящих
военную службу по призыву в Вооруженных Силах Российской Федерации,
постановляю:
1. Выплачивать в 2012-2013 годах военнослужащим, проходящим военную
службу по призыву в Вооруженных Силах Российской Федерации, денежное
довольствие, в котором учтены оклад по воинской должности и
дополнительные выплаты, в размере 2000 рублей в месяц.
2. Правительству Российской Федерации привести свои нормативные
правовые акты в соответствие с настоящим Указом.
3. Расходы, связанные с выплатой денежного довольствия
военнослужащим, проходящим военную службу по призыву в Вооруженных Силах
Российской Федерации, в соответствии с настоящим Указом, производить в
пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете
Министерству обороны Российской Федерации на указанные цели.

Президент Российской Федерации Д. Медведев

Москва, Кремль
21 января 2012 года
N 100

Кликай

Отредактировано Tatiana (02.02.2012 21:14)

+1

220

[=

Отредактировано элен 19 (31.08.2012 18:34)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)