-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 181 страница 190 из 999

181

Я ВАМ НАПИШУ!
Я учавтвовал на найте призывник, УЖАС. Правды, много нет. А много и не правды.  А как одну медицинскую роту, назначенную на один городок распределить на три????????// КАК поделить 1 врача на три городка. Нач  мед с ума сошел!!!!! Это его работа! И то, что у Нас Беды не было - заслуга майора медицинской службы Боховко. Воздайте парню должное.!! Это настоящий доктор! Хоть я его и ругал!!!!!!!!!!!!111

0

182

Бош написал(а):

КАК поделить 1 врача на три городка.

Да, это один из самых главных вопрос. И тут родительский комитет вряд ли поможет. У моего сына срьезные проблемы со здоровьем. (Они и до армии были). Сложно, но экстренную помощь, когда было нужно получали. Надо отдать должное. Скорее бы морозы закончились...

0

183

Бош
вы думаете вся информация до вас доходит...врят ли....вы половины незнаете....на призывнике сейчас почти ничего не пишут...ваша заслуга....)))))надеюсь надеюсь что вы в чем то правы....я иногда решаю промолчать...но иногда идет несостыковка того что знаю я и говорите вы....боюсь невыдержу....лучше буду просто читать и молчать нехочу мам пугать.....и боюсь неповерят....отслужат мальчишки приедут расскажут потом поймут....где много правды а где нет...

+2

184

Leraru написал(а):

Если он снимает в Калининце с неё- взымается какая-то сумма за одну операцию, 10-20 р., точно не помню.

Вы бы еще в Нью-йорке карточку открыли!

-1

185

ирина40991 написал(а):

на призывнике сейчас почти ничего не пишут...ваша заслуга....)

Именно по-этому перестал заходить на призывник. Скандальная штука. "МАМА" проще и правдивее. И общение правильное. Не нужны упреки и перепалки, нужны проблемы и решения!

+2

186

мама Ира написал(а):

Да, это один из самых главных вопрос. И тут родительский комитет вряд ли поможет. У моего сына срьезные проблемы со здоровьем. (Они и до армии были). Сложно, но экстренную помощь, когда было нужно получали. Надо отдать должное. Скорее бы морозы закончились...

Тем не ме нее. Мед помощь есть во всех городках! Везде есть врач!  Везде организована эвакуация в госпиталь. Во всех мед пунктах есть лекарства. Вы что думате, что мы бросили солдат??? Сегодня температура - 17, вчера была - 21, все с ума посходили, в казармах тепло, в палатках - то -же.

0

187

хорошо ......согласна ....нужно решение проблем.....давайте начнем.с маленькой..1).как решить проблему градусников.....почему в калининце они показывают неправелно....за место 37.5 показывают 36.9....градусники прислать новые????почему с температурой 37.5 считают что боец здоров и отправляют в строй почему день отлежаться недают....отлежался боец и вновь здоров.....а так мальчишки терпят пока 38....не жахнет тогда уже до госпиталя недалеко.....а тут получаеться боец уже не на один день выведен из строя...как решаеться этот вопрос и что может в этом случае сделать родительский комитет....

0

188

Бош написал(а):

Сегодня температура - 17, вчера была - 21, все с ума посходили, в казармах тепло, в палатках - то -же.

А в сан части почему дубак....и машин всегда нет по неделям ребята ждут отправки в госпиталь.....как решить вопрос с машинами....????

0

189

Бош написал(а):

Вы бы еще в Нью-йорке карточку открыли!

Владимирская обл. на таком же расстоянии от Московской как и Нью-Йорк? Не знала, простите.
Всю жизнь думала, что две эти соседние области в Центральной России находятся...)

+1

190

Leraru
я тоже отправляла сыну карточку сбер банка на свое имя оформленную и живем мы на равне с вами...ничего не брали с него ни каких процентов но правда это уже не в части было.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)