-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 161 страница 170 из 999

161

Лёка написал(а):

А они все на парад попадут или ещё отбор будет?

Конечно, будет. Кто-то накосячит, кого-то не допустят, кто-то заболеет. Хотя я-то знаю, хотят все. Что-бы не говорили!. Понимают парни, что такое парад! И дело не в 10 днях, которые списывают. К сведению - это решение только командира. И не совсем законно. Хотя у него есть право применять отпуск по личным обстоятельствам на 10 дней. (Это для шпеенов).
Не у всех получаеться идти строевым шагом, который требуется. Так бывает, солдат хороший, а строевым ходить не может.
В любом случае - гордитесь! Участие, даже в подготовке к параду - память на всю Жизнь. Какая разница, кто шел по площади, а кто в это время в карауле стоял, или пищу готовил. Вся бригада работает только на парад! Это задача государственная, весь мир смотреть будет. Порыв! Старание! Самопожертвование, при подготовке! Залог успеха! Поздравляю Вас, с тем, что Ваш ребенок в рядах будующих парадников!

0

162

вот подготовка к параду того года))))Кликай

0

163

Спасибо, я тоже очень рада, сама в детстве два раза на красной площади была, незабываемо. Дед у меня на войну  в 16 ушел, до Берлина дошел. Думаю гордился бы правнуком. Да и сын очень хочет поучаствовать.

0

164

Бош написал(а):

Переговоры о банкомате ВТБ в КА ведем уже 2 года, к сожалению - безрезультатно.

Добрый день!
А скажите, как тогда солдатики в Ка деньги снимают с карт ВТБ, если банкомата нет?

0

165

ирина40991 написал(а):

ты

вот подготовка к параду того года)))

И так трижды в неделю, а в промежутках свои тренировки! Труд неимоверный!

0

166

Leraru написал(а):

А скажите, как тогда солдатики в Ка деньги снимают с карт ВТБ, если банкомата нет?

Ходят в жилой  городок, что в 900 метрах от военного городка. Пока, к сожалению так. Но можно и со сбербанковского снять деньги. Он в городке.

0

167

Лёка написал(а):

. Да и сын очень хочет поучаствовать.

Спасибо, терпения ему и выдержки!

0

168

Бош написал(а):

Ходят в жилой  городок, что в 900 метрах от военного городка.

Ну это тогда норм., мне показалось, что вообще по близости нигде нет.

Бош написал(а):

Но можно и со сбербанковского снять деньги. Он в городке.

Да, но в сбербанковском, если снимать с карты ВТБ, будет, наверное, какой-то процент сниматься.

0

169

Leraru написал(а):

Да, но в сбербанковском, если снимать с карты ВТБ, будет, наверное, какой-то процент сниматься.

У меня не брали!

0

170

Бош написал(а):

У меня не брали!

Значит Вам повезло)
У моего бойца карточка Сбербанка, выданная во Владимирской области.
Если он снимает в Калининце с неё- взымается какая-то сумма за одну операцию, 10-20 р., точно не помню.
Тоже странно...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)