-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 151 страница 160 из 999

151

Всем хорошего дня и положительных эмиций.

--

Кто знает к камим часам приезжать в субботу, и во сколько вызовут солдата.

0

152

Всем доброго дня!
Постараюсь ответить на вопросы последних 10 страниц.
ПОЧЕМУ ВТБ.
С данным банком заключены договора (не бригадой) уже несколько лет. Однако, поменялась система выплаты заработной платы. Раньше зарплату можно было получить в кассе бригады, сегодня ее просто нет. Многим призывникам выдали карты в военкоматах. В течении 1-2 недель обобщенные данные, после прибытия солдата в часть, высылаються в расчетный цент, после в банк, вообщем тягомотина. В одной строчке ошиблись - возвращают на доработку список на 1000 человек! Добрые и отзывчивые люди там работают. Правда у них дети либо отслужили, либо не будут. Переговоры о банкомате ВТБ в КА ведем уже 2 года, к сожалению - безрезультатно. Мало видите-ли клиентов.
ПРОБЛЕМЫ КПП И УВОЛЬНЕНИЙ, ПОТЕРЯ СВЯЗИ.
Ответ один! И я уже писал про это. Вам нужна связь с командирами первичного звена: командир взвода, роты, батальона. Они же не Ностардамусы, не могут знать когда Вам захочеться приехать! Поэтому я написал, что-то типа памятки для приезжающих.
ПОЧЕМУ ВОРУЮТ ТЕЛЕФОНЫ.
Потому, что храниться они должны у командира роты, а не на руках. Представьте я сдал, а кто-то нет. Вот и украли. Не из-за того, что вор, позвонить просто надо было. И ради Бога - не давайте дорогие телефоны. Ведь он нужен для того, что бы позвонить, а не в интернете находясь в карауле висеть (КАК  СТРЕЛОК, НАПРИМЕР).

+3

153

Lelika написал(а):

Кто знает к камим часам приезжать в субботу, и во сколько вызовут солдата.

В субботу до 16.00 парково-хозяйственный день. Потом спортмассовая работа. Но приезжать можно, комната посетителей должна быть открыта с 16.00. Но, когда видно, что родители приехали, несмотря ни на что, комнату открывают.
Просто созвонитесь с командиром роты и решите эти вопросы. На 3.500 человек общее решение вопроса не выдашь. Не забывайте - есть правила, установленные уставом и приказами. И пожалуйста, не везите с собой кучу посторонних, и так места не хватает!

+1

154

ОСОБО О РОДИТЕЛЬСКОМ КОМИТЕТЕ.
1. Определите на форуме инициативную группу, в которую войдут представители всех военных городков.
2. Договоритесь о встрече с командованием, например через СЛУЖУ. Обязательно привлеките ПКБр РЛС майора Фомичева Валерия Николаевича.
3. На встрече определите вопросы компетенции родительского комитета. Я навязывать не буду, но считаю, что все, что касается быта, обеспечения, обучения, морального и психологического состояния, работы с родителями - компетенция родкома.
4. После такой встречи должен быть издан приказ по бригаде, с указанием компетенции, состава, председательствующего и порядка работы - периодичность сбора, протокола, и выдачи РЕКОМЕНДАЦИЙ командованию.
5. Родком - совещательный и контролирующий орган, но не законодательный! Умный командир - к сведению примет, дурак - не проспится.
6. Должно быть оговорено право увидеть быт, прием пищи, снять пробу, вызвать на собрание родкома нерадивого командира. Одно дело солдату ответить - другое - матери!!
7. Не забудьте, что офицеры - то же чьи-то дети. Зачастую моложе солдат!

+4

155

И ЕЩЕ!
Жить на сайте стало проще, больше межличностных склок, ругани, взаимных упреков!
Не спасибо таким. А было конструктивно и действенно. Читаешь 8 страниц - одна,,,,,. Прошу Вас, будьте конкретнее, нетерпимее, это очень важно. Правда не всегда могу ответить. Но, чем смогу...

0

156

Служу написал(а):

До поездки у вас был один общий враг - офицер

Не, мы никогда не считали Вас нашими врагами, я думаю многие ко мне присоединяться, наоборот, очень радует то, что Вы уделяете нам свое личное время, даете ценную информацию, советы, ведь Вы этой "каше" варитесь ежедневно, и кто, как не Вы можете  нам помочь пережить этот год вселяя надежду,что не все уж так плохо в армии, на гражданке бывает и хуже. Может мы иногда и не корректно выражаем свои мысли, Вы уж нас простите, мы ведь мамки, как правило отдавшие своих первых сыновей в армию, вот когда пойдут младшенькие (если они у кого есть) мы уж будем подготовлены к этому, будет намного легче поскольку школа службы в армии сроком в один год будет уже один раз пройдена, мне лично предстоит повторно проходить обучение в этой школе, правда какой к тому времени будет срок обучения увы пока не известно. Так, что Вы не враги нам, а скорее друзья и мы рады, что вы с нами!!!! :nope:

+3

157

Добрый день всем. Бош скажите пожалуйста есть ограничение по погодным условиям в подготовке к параду. А то вчера так холодно было а они тренировались.

0

158

Тамара написал(а):

Так, что Вы не враги нам, а скорее друзья и мы рады, что вы с нами!!!!

Если бы мы воспринимали Вас врагами, ноги бы нашей здесь не было! Просто нужно что-то делать! И если у меня такие только возможности то представьте, насколько они ничтожны у взводного и ротного! Спасибо!

+1

159

Лёка написал(а):

Добрый день всем. Бош скажите пожалуйста есть ограничение по погодным условиям в подготовке к параду. А то вчера так холодно было а они тренировались.

Парад никто не отменит, Щадить конечно будут, делать перерыв в занятиях, поить чаем, кормить салом. Жестко, но так! Это ведь ПАРАД НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ!!!! Нельзя выходить не подготовленными!

+1

160

А они все на парад попадут или ещё отбор будет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)