-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 141 страница 150 из 999

141

anuta13 написал(а):

У меня вопрос как можно солдату послать деньги, может почтовым переводом или еще как?

Отвечаю:
1. Можно и переводом. В части делают запись о переводе в специальной книге. Как объяснял Служу, для порядка и контроля.
2. Можно на банковскую карту. Или карту бойца, или карту оформить специально для такого случая на свое имя и передать солдатику (как оформить скажут в банке, есть вариант карта основная плюс карта дополнительная) В Калининце нет банкомата банка ВТБ-24. Есть банкомат Сбербанка.
И первом и во втором случае, чтобы получить, нужно выйти за территорию части. Для этого ждем разрешения командира, ждем когда соберется несколько человек.
3. Прибегнуть к помощи форумчан

0

142

элен 19

элен 19 написал(а):

За названия, подобные "Помогите пожалуйста", "У меня проблема", Ваша тема будет удалена, при повторных нарушениях Вам будет запрещена возможность создания тем и посещения форума.

Откуда Вы взяли такое? Сайт имеет название :САЙТ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ.Если из него убрать вопросы о помощи и проблемы матерей,то зачем нам такой сайт? Или я что то не так поняла? Ведь вопросы касаются армии и помощи не только солдатам,но и мамочкам что то найти и понять.Про наши проблемы,с которыми мы сталкиваемся когда сыновья служат в армии.
И только создание родительского комитета.По моему,это единственный вопрос сайта ,который хочет помочь не только матерям,но и солдатам и части.С ним у нас как то не очень пока идет продвижение.Но то,что выплыло это предложение-уже хорошо.Народ задумался.Только возможно плохо раскачиваются.Но думаю и этот вопрос сдвинется.

0

143

не мама солдата

не мама солдата написал(а):

у моего из роты на форуме родителей никого нет. Я у него спрашивал

Есть Вы на форуме и сыну передадите для солдат с которым он служит чтобы он оповестил родителей.Это уже хорошо

0

144

Мамик

Мамик написал(а):

Lelika написал(а):

И помочь хочется, и страшно, главное не навредить,

По этому я и писала,что сначала надо у командования спросить не могут ли родители чем то быть в помощь ему.Хотя бы в благоустройстве.Ведь все согласны,что с миру по нитке-голому рубаха.Да,это не на прямую нашему солдатику....Но хоть как то улучшить.Может это и показное.Эстетическое оформление их жилища.Но только предлагая что то для командования,для части мы сможем как то показать что мы помогаем.А не мешаем со своими проблемами

0

145

irusa
Ирища,ты что обиделась? Давай возвращайся!!! Просто вопрос о РК трудный вопрос затронутый на сайте.Остальное попроще.Ты же умница.И понимаешь,что сразу все не делается.А позитив сложившийся на сайте и теплые отношения тоже нужны.Ты ведь этого тоже не отрицаешь.
Да и БОШ и СЛУЖУ куда то делись...........

0

146

НА ДНЯХ встречаюсь с комитетом салдатских матерей.....может они что посоветуют нам с родительским комитетом как правелно все сделать ведь с моего города в каждый призыв мальчишки в нашу часть приходят....ДЕВЧЕНКИ ...живите дружно))))ИРИШКА не обижайся ты наш мозг...подожди народ раскочаеться....а ты не пропадай подумай о мальчишках которым помощь нужна наша и оттаешь....а мы что ...как говориться в большой семье все бывает))))))

0

147

а Вы уверены, что после дембеля Ваших детей, Вам нужен будет этот комитет?

0

148

anuta13
Да не служат стрелковые батальоны в Калининце. И не служили никогда. И не будут. Там мотострелки, танкисты, артиллерия, сапёры и прочее. Но никак не стрелки.

0

149

Чет разругались все. Наверное не надо было в часть приезжать. :) :) :). До поездки у вас был один общий враг - офицер. Теперь друг за дружку взялись. Шучу конечно. Бош и я реже выходили, так как проверок много приезжает. Некогда. Мы с вами. До завтра.

Отредактировано Служу (02.02.2012 02:52)

+1

150

стрелок

стрелок написал(а):

а Вы уверены, что после дембеля Ваших детей, Вам нужен будет этот комитет?

Он нужен будет другим,тем которые будут после.И набор мамочек в комитет надо начинать прямо с дня призыва.Ведь мы все волнуемся за своих сыновей.А работая вместе с командыванием можно знать когда будут приезжать за призывниками....Но пока это все голословно как Вы видите.Было желание и оно у женщин может потухнуть.Ведь все ложится на их плечи.А ведь родителей много приезжают на КПП.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)