Всем добрый вечер!!! Забежала на минутку....и хочу сказать, что не понравились мне сообщения,которые первыми на глаза попались!!! Вы сами-то готовы общаться там, где Вам навязываются какие-либо жесткие условия и требования??? Мы все разные...с разными вкусами....с разными интересами....но объединенные службой наших сыновей, братьев, мужей....если кому-то станет легче от того, что он научится крестиком вышивать....то я с удовольствием буду помогать ему в этом желании и сама вместе с этим человеком буду учиться с удовольствием!!! Это я в качестве примера привела!!! Не загоняйте друг друга в жесткие рамки....будьте терпимее друг к другу!!! Вы знаете ко мне на днях на собеседование по трудоустройству приходила женщина....посмотрев ее трудовую я в восторг не пришла....слишком короткие периоды работы везде....она объясняет это тем, что работала у частников и договора показала, а частники не весь период ее работы в трудовую заносили....не знаю....может быть это так и есть!...я никогда не работала в ИП или ЧП...всегда на серьезных предприятиях....но я это пишу к тому, что меня больше поразила тоска и такое отчаяние в ее голосе...видно, что жизнь оплеух надавала!!! Разговорила я ее...и оказалось, что старший сын служит в армии сейчас в Самаре...через 4 месяца придет домой....очень тоскует по сыну....съездить не разу не смогла из-за финансов и были серьезные проблемы со здоровьем....младший сын училище сейчас заканчивает и осенью или весной тоже уйдет служить....воспитывает сыновей одна, с мужем разведена и ему жизнь мальчишек не интересна....переживает за сыновей ОЧЕНЬ!!! Рассказывая это она не жаловалась на судьбу, а просто поделилась....обменялись телефонами....ответ я не смогла ей сразу сказать....но к концу рабочего дня я все-таки позвонила ей и пригласила на работу....у нее от радости даже голос звенел по телефону....я не знаю правильно ли я сделала и как мне это сострадание потом аукнется....но по другому я бы не смогла....и знаю, что у каждого человека должен быть шанс!...и это не значит, что я собираюсь нянчиться с этой женщиной....но может быть то, что я ей поверила поможет ей!....да и себя я слишком хорошо помню во время службы сына....тоже волна тоски так накрывала, что сил не было....и элементарное "Привет, Танюшка! Как твои дела?" иной раз из стопора выводило и сама не замечала как сидела уже и общалась на форуме с улыбкой на губах!!! Надеюсь, что я хоть и сумбурно, но смогла донести свою мысль!!! Удачи и здоровья всем нашим солдатам!!!
irusa написал(а):Нет. Это не так. Здесь обсуждаются конкретные вопросы. Для всяких отвлеченных тем и рассуждений есть другие форумы и другие темы на этом сайте. Товарищи, недавно прибывшие. Пожалуйста, соблюдайте заданный на этом форуме тон. Ведь вы пришли сюда, потому что вам стало интересно. А сейчас....... Мне второй день даже заглядывать сюда не хочется......
Девчата, прекращайте строить кого-то и друг друга!!! Уверяю Вас, что после Ваших выпадов многие будут остерегаться что-либо писать здесь и предпочтут статус "читателя"!!! Никто Вам не запрещает обсуждать тему Родительского комитета....многие рады помочь, но живут далековато....а вот инициативная группа уже давно могла бы обменяться и номерами телефонов и по Скайпу в конце-концов могли бы пообщаться....здесь на форуме Вы все равно все нюансы обсуждать не будете
ирина40991 написал(а):но подняв эту тему тепрь многим трудно будет выйти на контакт...прежде подумать придеться писать или нет стоит не стоит...получу по шее или нет....
Полностью согласна с Ириной....мы всю эту жесткость и общение "строго по теме" на старом Призывнике проходили....поэтому и ушли практически все с того форума....но каждая иногда туда заглядывает потому, что много друзей там нашли....и продолжаем общаться с ними!!!