-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)

Сообщений 131 страница 140 из 999

131

Lelika написал(а):

И захотят ли с нами общаться командование, тоже можно сказать "головняк".

С нами с кем? Как Ируся говорила для начала надо выбрать , а для того чтобы выбрать нужно довести до масс... Может правда попробуем через своих солдатиков инфу распространить. спросит бы у Служу можно так, а то мы и правда с места не сдвимся...

Отредактировано Мамик (01.02.2012 21:12)

0

132

Немного позитива!

Часовой на КПП остановил офицера.
- Я майор Петров, - заявил офицер.
- Простите, - сказал часовой, - но без пропуска я вас пропустить не могу.
- Оставьте формальности, часовой! Я просто забыл его, а меня вы прекрасно знаете.
Часовой, действия по Уставу, не поддавался на уговоры. Так они стояли друг против друга, споря, довольно-таки длительное время, пока из дежурной комнаты не раздался голос:
- Ты что, Вася, собираешься всю ночь с ним спорить? Пристрели его, как этого требует Устав, и пошли в карты играть!

0

133

Мамик написал(а):

Может правда попробуем через своих солдатиков инфу распространить. спросит бы у Служу можно так, а то мы и правда с места не сдвимся...

Я согласна с тем, что инфу можно через детей. Я про форум узнала от сына, он просил про столовую узнать. Значит  про форум они знают и говорят об этом.

0

134

у моего из роты на форуме родителей никого нет. Я у него спрашивал

0

135

Всем добрый вечер!!! Забежала на минутку....и хочу сказать, что не понравились мне сообщения,которые первыми на глаза попались!!! Вы сами-то готовы общаться там, где Вам навязываются какие-либо жесткие условия и требования??? Мы все разные...с разными вкусами....с разными интересами....но объединенные службой наших сыновей, братьев, мужей....если кому-то станет легче от того, что он научится крестиком вышивать....то я с удовольствием буду помогать ему в этом желании и сама вместе с этим человеком буду учиться с удовольствием!!! Это я в качестве примера привела!!! Не загоняйте друг друга в жесткие рамки....будьте терпимее друг к другу!!! Вы знаете ко мне на днях на собеседование по трудоустройству приходила женщина....посмотрев ее трудовую я в восторг не пришла....слишком короткие периоды работы везде....она объясняет это тем, что работала у частников и договора показала, а частники не весь период ее работы в трудовую заносили....не знаю....может быть это так и есть!...я никогда не работала в ИП или ЧП...всегда на серьезных предприятиях....но я это пишу к тому, что меня больше поразила тоска и такое отчаяние в ее голосе...видно, что жизнь оплеух надавала!!! Разговорила я ее...и оказалось, что старший сын служит в армии сейчас в Самаре...через 4 месяца придет домой....очень тоскует по сыну....съездить не разу не смогла из-за финансов и были серьезные проблемы со здоровьем....младший сын училище сейчас заканчивает и осенью или весной тоже уйдет служить....воспитывает сыновей одна, с мужем разведена и ему жизнь мальчишек не интересна....переживает за сыновей ОЧЕНЬ!!! Рассказывая это она не жаловалась на судьбу, а просто поделилась....обменялись телефонами....ответ я не смогла ей сразу сказать....но к концу рабочего дня я все-таки позвонила ей и пригласила на работу....у нее от радости даже голос звенел по телефону....я не знаю правильно ли я сделала и как мне это сострадание потом аукнется....но по другому я бы не смогла....и знаю, что у каждого человека должен быть шанс!...и это не значит, что я собираюсь нянчиться с этой женщиной....но может быть то, что я ей поверила поможет ей!....да и себя я слишком хорошо помню во время службы сына....тоже волна тоски так накрывала, что сил не было....и элементарное "Привет, Танюшка! Как твои дела?" иной раз из стопора выводило и сама не замечала как сидела уже и общалась на форуме с улыбкой на губах!!! Надеюсь, что я хоть и сумбурно, но смогла донести свою мысль!!! Удачи и здоровья всем нашим солдатам!!!

irusa написал(а):

Нет. Это не так. Здесь обсуждаются конкретные вопросы. Для всяких отвлеченных тем и рассуждений есть другие форумы и другие темы на этом сайте. Товарищи, недавно прибывшие. Пожалуйста, соблюдайте заданный на этом форуме тон. Ведь вы пришли сюда, потому что вам стало интересно. А сейчас....... Мне второй день даже заглядывать сюда не хочется......

Девчата, прекращайте строить кого-то и друг друга!!! Уверяю Вас, что после Ваших выпадов многие будут остерегаться что-либо писать здесь и предпочтут статус "читателя"!!! Никто Вам не запрещает обсуждать тему Родительского комитета....многие рады помочь, но живут далековато....а вот инициативная группа уже давно могла бы обменяться и номерами телефонов и по Скайпу в конце-концов могли бы пообщаться....здесь на форуме Вы все равно все нюансы обсуждать не будете

ирина40991 написал(а):

но подняв эту тему тепрь многим трудно будет выйти на контакт...прежде подумать придеться писать или нет стоит не стоит...получу по шее или нет....

Полностью согласна с Ириной....мы всю эту жесткость и общение "строго по теме" на старом Призывнике проходили....поэтому и ушли практически все с того форума....но каждая иногда туда заглядывает потому, что много друзей там нашли....и продолжаем общаться с ними!!!

+6

136

Татьяна1
Я думала, что хоть ты меня поймешь. Не ожидала.. .... Никто не против общения и никто ничего здесь не боится писать! Почитай сообщения. Просто обидно, что начинаешь проблему обсуждать, а она повисает в воздухе...Сидишь, ждешь отклика, а "отклик" пошел в сторону и никому ничего не надо.....Раньше все на всё как-то живо реагировали, всё обсуждали....А сейчас....охи-вздохи...а жизни нет! Ладно. Не буду мешать. Общайтесь. Всем пока.

+1

137

[b]Татьяна1[/]
Спасибо Вам огромное!!!!! Да действительно есть разные ситуации, когда становишься читателем на форуме, сама такое прошла...Было обидно...А ведь на самом деле форум - наш дом, где нас ждут, нас хотят выслушать, нас понимают, нам советуют.Давайте это беречь в наших душах, и пусть я повторяюсь, у нас одна боль на всех - МАТЕРИНСКАЯ.Домой приходишь, быстрей к компу, как там девочки, что нового у ребят. Радуешься, смеёшься и плачешь, переживаешь, и всё это за 1 вечер, и все мы с вами...
Не хочу ни с кем ссориться, Вы все мне очень дороги стали за время общения, и очень не хочу Вас потерять.

+2

138

[Добрый вечер всем на форуме,пока дочитала все странички  уже и спать собираться пора.Что-то грусно читать стало нашу переписку,какоето недопонимание появилось,хотя вроде из ничего .Девочки и мальчики давайте жить дружно и решать наши проблемы сообща,общими усилиями .Честно говоря я не знаю какой толк от нас далеких, но я готова помочь чем смогу на расстоянии.Конечно основная организаторская работа ложится на ваши плечи,но мы готовы помочь только дайте знать чем.
Мамуля Светуля, Поздравляю С Днем рождения!Здоровья и терпения тебе .Здоровья твоему сыночку и скорого возвращения домой!
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/61/2/729737048.gif
Анимация

+2

139

Девочки мои милые, Всем огромное спасибо за поздравления!

0

140

мамуля Светуля с Днём рождения!

Пусть каждый день хорошим будет,
Всегда сбываются мечты...
И близкие, родные люди
Побольше дарят теплоты!

http://uploads.ru/t/L/G/p/LGp2T.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение 7)