Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Татьяна67
Танечка, завтра у вас последняя аомывка и 360 дней за плечами.
когда сынка уезжает и как?

+1

922

Ура!!! Я сегодня поболтала со своим роднулечкой))))

Татьяна67
Танюш, ну с нами же они без мата общаются. Но сегодня по телефону услышала от своего такой трехэтажный мат, с кем-то там "поговорил" потом вернулся ко мне и опять спокойный.

+1

923

Irina79
Ой, так не терпится узнать впечатления от нового места :-)

0

924

Татьяна А.Большое спасибо! Вагон пока не знаю,что то они в билете не разглядели,у нас время еще есть да и с сыном поговорю что бы уж точно определиться,обо всем тогда в личку напишу.

0

925

GalaMSK
Галь, моему в Бикине лучше нравится, чем в Кстово. Условия проживания лучше. Душ на 2кубрика, это не то что один раз в неделю баня. Отношения тоже лучше, никто морально не давит, сержантами вообще респект, с кстовскими не сравнить.
Из плохого - воровство конечно, у моего украли пакетик с новыми бритвами из тумбочки. У ребят по кубрику тоже что-то покрали.

В общем всё хорошо. Я его настроение даже из далека чувствую. Так что я спокойна. Но надеюсь на завтрашний звоночек ещё. Мало мне мало))))

+2

926

0

927

светлана36
Свет, у нас и в Кстово было воровство, так что мы уже привычные. Но то что сержанты в Бикине лучше - это факт!

0

928

У сержантов в Бикине нет распальцовки :-)
Сколько по времени проболтали? Тариф нормально показал себя?
мне кажется их рота из вмех своих,
а воровство... только сейчас узнала, что телефоны надо прятать не под подушку, а в подушку. Вот же неучка я

+1

929

Девочки расскажите пожалуйста, или ткните носом, где про полигон почитать. Я так поняла, что есть от туда в часть ходят? Спят в палатках с 2мя печками, что ещё там интересного?

0

930

GalaMSK
Да, Галь, я это тоже сегодня узнала.)))

Болтали часик примерно. Я ему бесплатно звоню с МегаФона на МегаФон. Просто сбрасываю и перезваниваю.

Да, ИСБат все вместе живут...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3