Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

светлана36 написал(а):

.что же можно купить на неделю,

Света пусть побольше тушёнки, ролтонов, воды питьевой и чаю накупят и пробьются недельку  лижбы не промерзали они там  пусть чаю горячего побольше пьют вот бы медку им туда послать 8-)

+1

902

маринэ спасибо за совет,с медком конечно хорошо,но он его променяет на сгущенку.

0

903

маринэ
Большая вероятность, что упрут. Я бы не стала отправлять, т.к. в город можно выйти в форме с контрактником, они уедут на полигон скорее всего скоро.
Можно вопрос? Он деньги просит ему прислать? Много?

Светлана, вагон-ресторан есть, но дорого. Чай, сахар, песенье с собой, копченой колбаски, сало, хлебо, тушенка, но жуткая подстава.
можно попробовать привлечь мам форума, которые могут к поезду что-то передать по пути. Билеты у сынули есть?

+1

904

Галь,билеты есть,даже нижние места,но на неделю и не давать сух пайки,это издевательство,ведь не всем могут помочь с деньгами.

0

905

светлана36
Я задумалась что в данной ситуации можно сделать?
Ты знаешь как он едет и когда?
можно по маршруту выбрать ключевые точки. Мама из Красноярска предлагала помощь! Можно расширить список пока время есть.

+1

906

+1

907

светлана36

+1

908

Проанализируй маршрут и дай удобные точки, а я аоищу возможности-девочкам можно деньги потом кинуть. От роллтона на третий день взвоешь.
шоколад весчь

0

909

0

910

Московское 17ое?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3