.что же можно купить на неделю,
Света пусть побольше тушёнки, ролтонов, воды питьевой и чаю накупят и пробьются недельку лижбы не промерзали они там пусть чаю горячего побольше пьют вот бы медку им туда послать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3
.что же можно купить на неделю,
Света пусть побольше тушёнки, ролтонов, воды питьевой и чаю накупят и пробьются недельку лижбы не промерзали они там пусть чаю горячего побольше пьют вот бы медку им туда послать
маринэ спасибо за совет,с медком конечно хорошо,но он его променяет на сгущенку.
маринэ
Большая вероятность, что упрут. Я бы не стала отправлять, т.к. в город можно выйти в форме с контрактником, они уедут на полигон скорее всего скоро.
Можно вопрос? Он деньги просит ему прислать? Много?
Светлана, вагон-ресторан есть, но дорого. Чай, сахар, песенье с собой, копченой колбаски, сало, хлебо, тушенка, но жуткая подстава.
можно попробовать привлечь мам форума, которые могут к поезду что-то передать по пути. Билеты у сынули есть?
Галь,билеты есть,даже нижние места,но на неделю и не давать сух пайки,это издевательство,ведь не всем могут помочь с деньгами.
светлана36
Я задумалась что в данной ситуации можно сделать?
Ты знаешь как он едет и когда?
можно по маршруту выбрать ключевые точки. Мама из Красноярска предлагала помощь! Можно расширить список пока время есть.
светлана36
Проанализируй маршрут и дай удобные точки, а я аоищу возможности-девочкам можно деньги потом кинуть. От роллтона на третий день взвоешь.
шоколад весчь
Московское 17ое?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3