Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

маринэ написал(а):

Танюша спасибо большое  за поддержку   а я вообще оказывается психбольная  а раньше не замечала за собой такое

Марина, доброе утро.  У сына бушлат новый поменяли в столовой.Успокоила сына, пусть грязный  будет., до весны потерпи. И себя тоже настроить надо, это мелочи на которые не стоит  так сильно реагировать. Здоровье важнее . Нам на пол года мудрости и терпения. Ты сама после операции, береги свое здоровье, а про психбольных забудь. Это материнский инстинкт так работает, защитить своего сыночка.  Он сейчас воин , солдат и относись к нему как к взрослому . Вышел приказ когда пользоваться телефонами в выходные дни.

+3

892

Девочки всем доброе утро!!! Спасибо вам всем как хорошо что вы у меня есть хоть есть кому душу вылить :|

+1

893

Доброго дня, Бикин!
Всем сегодня звоночков и хороших новостей!

+3

894

Доброе утро девочки и мальчики!
сплю и смс-сын позвонил!

+1

895

Irina79 написал(а):

А день матери разве не в воскресенье?

Конечно в воскресенье! Просто я вчера полдня работала и решила, что уже суббота  8-)

+1

896

Ирина-регион93 как себя чувствуешь в космосе?
Сыну говорю, что готовить ничего не буду только суп, т.к. ты есть не будешь много.
а тортик? Не мне :-)
Мариночка, пообщалась сегодня с сынулей?

0

897

Всем доброго дня и только хороших новостей!!! :flag:
Мама-с-Ямала,как здоровье сыночка?Уколы колят- хорошо,значит болезнь вовремя разглядели,а то моему капельницы два раза в день ставили неделю (температуру не могли сбить),а потом столько же уколы кололи- так запущено было,до сих пор покашлевает,приедет домой будем долечивать. :|
Мариночка, пусть новый день принесет душевное спокойствие и разрешение создавшихся неурядиц. :yep:
Всем звоночков от сыночков!!! :jumping:  У нас пока тишина,нахожусь в режиме ожидания... :dontknow:

+1

898

Всем добрый вечер!!! Мы все успокоились, пусть как будет:yep:  Девочки сынок просит гражданку выслать тёплую одежду чтоб в город выходить как вы думаете стоит ли ?

0

899

Ура,дождалась- позвонил роднулька!!! :love:  :writing:

http://sa.uploads.ru/t/5uYyp.gif

Ждем отчеты о звоночках!!!

+1

900

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3