Надо брать себя в руки, собрать по кусочкам и поддержать сына.
дак вот и стараюсь сказала сыне чтоб не брал это всё к сердцу будет здоровье ещё заработаем на телефон
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3
Надо брать себя в руки, собрать по кусочкам и поддержать сына.
дак вот и стараюсь сказала сыне чтоб не брал это всё к сердцу будет здоровье ещё заработаем на телефон
маринэ
Да, правильно. Самой поплакать чтобы он не знал только.
У моего когда украли вещи, что я ему привезла, ему не столь вещей было жалко, сколько именно то, что они мною привезены были с любовью, значит дороги ему. На это акцент сделайте, что любите его всегда и рядом с ним душой, а телефон это просто вещь. Вещи можно купить.
компьютер не пропускает все мои материнские высказывания* матерки * пишет совсем по другому
Мариночка. Пусть это будет самое плохое,что могло случится с сыночком,главное жив- здоров,а остальное все образумется.Не рви себе душу,постарайся успокоится и подбодрить сыночка,все будет хорошо.
Вот если в карауле с телефоном попадешься - телефон разбивают сразу при солдате симка отдается солдату.
что они мною привезены были с любовью, значит дороги ему.
я вот и говорю сыночке не переживай пробьёмся пусть этот телефон будет подарком другому нуждаемущемуся
подбодрить сыночка,все будет хорошо.
Танюша спасибо большое за поддержку а я вообще оказывается психбольная а раньше не замечала за собой такое
Гвардия, вы спать собираетесь?
покажу я вам фото того, кпк наши видят китайскую границу... два холма и она
В Бикине уже утро, а мы не спим завтра выходной.
маринэ
Всё правильно, Мариш. Не стоит убиваться из-за вещи. Это армия- ко всему нужно быть готовым.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-3